Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Июн 2018, 20:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Создание формы  (Прочитано 1696 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stasmjak

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Друзья хелп!!! Подскажите При создании документа и редактирование его формы в имеющемся конфигураторе отсутствует окно редактирование формы т.е. я не могу туда добавлять имеющиеся реквизиты, как раньше, из большого окна. Надеюсь меня поняли. Хееелп!


Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Создание формы
« Ответ #1: 30 Окт 2015, 08:49 »
Все нормально у Вас. Это обычная форма! Здесь форма рисуется ручками (через меню "Форма" или путем перетаскивания кнопочек из нижней панели)

Оффлайн stasmjak

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Создание формы
« Ответ #2: 30 Окт 2015, 09:01 »
Все нормально у Вас. Это обычная форма! Здесь форма рисуется ручками (через меню "Форма" или путем перетаскивания кнопочек из нижней панели)

Спасибо
А нельзя сделать так что бы было по другому ???

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Создание формы
« Ответ #3: 30 Окт 2015, 10:11 »
Можно взять фотошоп:) последние версии очень круты:)
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Создание формы
« Ответ #4: 30 Окт 2015, 11:06 »
уже имеющаяся форма документа - обычная.
если сильно надо управляемую - надо "рисовать" новую.
добавляем новую форму и не забываем указать что она управляемая.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Создание формы
« Ответ #5: 30 Окт 2015, 13:17 »
уже имеющаяся форма документа - обычная.
если сильно надо управляемую - надо "рисовать" новую.
добавляем новую форму и не забываем указать что она управляемая.
+ в свойствах конфы указать "использовать управляемые формы в обычном приложении"

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Создание формы
« Ответ #6: 30 Окт 2015, 14:03 »
+ в свойствах конфы указать "использовать управляемые формы в обычном приложении"

могу ошибаться...
но то что у форм есть вкладки "Основная" и "Дополнительная" уже говорит о том что включена поддержка управляемых форм в обычном приложении...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Создание формы
« Ответ #7: 30 Окт 2015, 15:33 »
но то что у форм есть вкладки "Основная" и "Дополнительная" уже говорит о том что включена поддержка управляемых форм в обычном приложении...
тоже так думал, но где-то прочитал, что обязательно надо галочку поставить (с 8.3), сам не проверял ещё   


Теги: форма 
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 688
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 183
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5300
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3833
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5862
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
128 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
125 Сообщений
alexandr_ll
63 Сообщений
pavl_vs
50 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
buketov.av buketov.av
27 Сообщений
ilyay ilyay
25 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
20 Сообщений
trialex3
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 203
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal