Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Окт 2017, 09:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Настройка узла РИБ с фильтрами  (Прочитано 1957 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн slavin99

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
1с 8.3.5.1625 Ут. 11.1.10.176. Есть центральная база и несколько периферийных магазинов со складами. Нужно сделать, чтобы все магазины видели остатки других магазинов и центрального склада. Когда делаю РИБ с фильтром по подразделению и выбираю все подразделения по которым будут оправляться данные и ставлю передачу информативных остатков по всем складам, то тогда в подчиненной базе видны все остатки и проблем нет, но также видны и все документы например на перемещение со всех подразделений. Если при выборе подразделения по которым будут оправляться данные не указать например центральный склад, то в подчиненной базе не показывает остатки на центральном складе. Подскажите, какие  настройки должны быть, чтобы остатки стали видны, или как решить проблему?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если вы не указываете обмен по центральному складу, то естественно его вы и не увидите в подчиненной.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
шото сегодня на форуме повышенный градус...
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн slavin99

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Спрошу по другому. Если в настройках узла РИБ с фильтрами поставить:
"Подразделения, по которым будут отправляться данные"- установить подразделения для которого выгружаются данные, например "магазин 1"
- поставить галочку напротив "отправлять информативные остатки по всем складам"
Будет ли выгрузка остатков по другим складам "магазин 2, магазин 3" в "магазин 1"? Если нет, тогда для чего сделана галочка "отправлять информативные остатки по всем складам"?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
86 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 212
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal