Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Июл 2017, 17:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Настройка отчетов по 1С8.3  (Прочитано 4346 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Мери

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Привет!!Помогите разобраться в настройках отчета...


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ТАк собственно что желаете?
сказать вам что значит каждое поле или чего7 сам отчет то его у нас нету
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Мери

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Привет!Нет...))у меня есть отчет...и его нужно по новому шаблону создать...,я в этом деле новичок..
Добавлено: 28 Окт 2015, 11:05

ну как натолкнете на мысль???
Добавлено: 28 Окт 2015, 11:06

очень нужна помощь,новая работа только начинаю вьежать..,помочь нету кому(((

Последний раз редактировалось: Мери; 28 Окт 2015, 11:06. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
А название должности - программист 1С ?
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Мери

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
нет аналитик

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
То , что вы показываете - это выходная форма отчета. Эта выходная форма отчета строится на основании какого то отчета , написанного на языке 1С.
Следовательно, вероятноу вас есть какойто подобный отчет, но вам нужно просто поменять колонки местами или назвать по другому.
Если отчет написан на СКД или универсальный отчет, следует вам просто почитать книгу как настраивать отчеты скд и универсальные отчеты. Ну или задавать конкретные вопросы на конкретном примере созданного отчета.
если отчет вот ну совсем самописный, то изучить язык программирования 1С, или нанять кого либо.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Мери

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Спасибо,изучаю...)),просто надо завтра отчет предоставить в новом виде...,все правильно..,надо поминять в настройках поля, отборы...и.т.д..так как я никогда не сталкивалась с 1С для меня это сейчас сложно...,я не понимаю...что где что означает....,

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну вы хотябы отчет то сам приложите. или приложите скриншот где показано как вы его открываете
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Мери

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
вот

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ну хорошая новость, это СКД
плохая новсть, нужно все переделывать, нужно понимать есть ли там поля которые нужны вам, и так далее. ну и нужно понимать как работать с СКД
например у вас в этом отчете есть колонка - Контрагент, в требуемой форме это кто?
Название (юридическое)?
далее. дитрибьютер это кто? и так далее. по хорошему придется скорее всего писать новый отчет.
зовите, поможем.

Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
96 Сообщений
oleg-x
75 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
40 Сообщений
Амал
30 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 498
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal