Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Янв 2017, 20:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получить форму объекта подчиненного справочника.  (Прочитано 694 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Artjomrgv

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Здравствуйте. При нажатии на кнопку должна открываться форма объекта подчиненного справочника, но почему то программа создает новую форму, что характерно если "ФормаОбъекта", заменить на "ФормаСписка" то все работает. Но нужна именно форма объекта. (Приложение Образец)

"&НаКлиенте
Процедура ДоговорыВзаиморасчетов(Команда)
   
   ЗначениеОтбора = Новый Структура("Владелец", Объект.Ссылка);
    ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор", ЗначениеОтбора);
   
ОткрытьФорму("Справочник.ДоговорыВзаиморасчетов.ФормаОбъекта", ПараметрыФормы);
КонецПроцедуры"

Может кто знает в чем причина. Заранее спасибо.

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Напрмер, у контрагента 20 договоров, какой именно договор должна открыть программа?

Оффлайн Artjomrgv

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Напрмер, у контрагента 20 договоров, какой именно договор должна открыть программа?

Правда и не задумывался. Но в моем случае у всех контрагентов только один договор. В форме договора есть Реквизит содержащий путь к файлу. Хочу на форме документа сделать кнопку которая запускала этот реквизит (ЗапуститьПриложение(адрес)). Для этого нужно получить именно форму объекта.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Правда и не задумывался.

И это очень плохо.
Платформе все равно сколько вы хотите использовать договоров: 20 или 1. пока вы четко платформе не объясните, что хотите открыть именно этот нужный доля вас договор - ничего не получите.
четко объяснить платформе = получить ссылку на нужный договор.

Оффлайн Artjomrgv

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Правда и не задумывался.

И это очень плохо.
Платформе все равно сколько вы хотите использовать договоров: 20 или 1. пока вы четко платформе не объясните, что хотите открыть именно этот нужный доля вас договор - ничего не получите.
четко объяснить платформе = получить ссылку на нужный договор.

Возможно ли это сделать, в моем случае 100 % у организации 1 договор, или есть другие способы.

Добавлено: 31 Окт 2015, 21:16

Правда и не задумывался.

И это очень плохо.
Платформе все равно сколько вы хотите использовать договоров: 20 или 1. пока вы четко платформе не объясните, что хотите открыть именно этот нужный доля вас договор - ничего не получите.
четко объяснить платформе = получить ссылку на нужный договор.

Возможно ли это сделать, в моем случае 100 % у организации 1 договор, или есть другие способы. Хочу сделать чтобы при нажатии на кнопку скан (1 картинка),запустилось приложение (ЗапуститьПриложение) в форме подчиненного справочника.

Последний раз редактировалось: Artjomrgv; 31 Окт 2015, 21:16. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не очень понятно как соотносится вопрос в первом посте со сканами.

Оффлайн Artjomrgv

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Не очень понятно как соотносится вопрос в первом посте со сканами.

В форме подчиненного справочника есть реквизит, (ссылка на договор), хочу при  нажатии кнопки, открыть этот договор, но для этого нужно получить реквизит формы подчиненного справочника.

Оффлайн AIFrame

  • ***
  • Сообщений: 101
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не очень понятно как соотносится вопрос в первом посте со сканами.

В форме подчиненного справочника есть реквизит, (ссылка на договор), хочу при  нажатии кнопки, открыть этот договор, но для этого нужно получить реквизит формы подчиненного справочника.

Используйте .ПолучитьОбъект();

Допустим вы получили заявку как "Документ", допустим договор в том поле - это реквизит заявки "СсылкаНаДоговор".
Договор = Документ.СсылкаНаДоговор.ПолучитьОбъект();

На а далее по реквизитам и формам Договора
Форма - Договор.ПолучитьФорму("Форма");
Форма.Открыть();

Получить реквизит формы через Элемент = Форма.Реквизит.
Хотя, чтобы открыть договор будет достаточно получить форму документа и .Открыть();

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ссылка на договор
Очередной раз на те же грабли. Одним и тем же понятием обозначаются разные сущности. :(

Оффлайн Artjomrgv

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
ссылка на договор
Очередной раз на те же грабли. Одним и тем же понятием обозначаются разные сущности. :(

Да правильно не ссылка а адрес нахождения скана договора.


Теги: 1С 8.3 
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5533
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2593
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Работа с формой Справочника "Физ.Лица" в ЗУП 2.5

Автор Митя_Просто_МитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3161
Последний ответ 15 Дек 2011, 00:04
от Vit1501
Удалить запись из справочника "Сотрудники" уволенного

Автор Alex56Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2459
Последний ответ 02 Фев 2014, 21:37
от LordWizard
Как в 1С 8.2 при проведении документа заполнить элемент справочника информацией из документа?

Автор Галина55555Раздел Беседка

Ответов: 1
Просмотров: 4174
Последний ответ 01 Июл 2014, 16:44
от Галина55555

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
41 Сообщений
alexandr_ll
38 Сообщений
LexaK
36 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
sertak sertak
27 Сообщений
Vzonder
21 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 355
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal