Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Июл 2017, 19:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получить форму объекта подчиненного справочника.  (Прочитано 1041 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Artjomrgv

  • ***
  • Сообщений: 129
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Здравствуйте. При нажатии на кнопку должна открываться форма объекта подчиненного справочника, но почему то программа создает новую форму, что характерно если "ФормаОбъекта", заменить на "ФормаСписка" то все работает. Но нужна именно форма объекта. (Приложение Образец)

"&НаКлиенте
Процедура ДоговорыВзаиморасчетов(Команда)
   
   ЗначениеОтбора = Новый Структура("Владелец", Объект.Ссылка);
    ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор", ЗначениеОтбора);
   
ОткрытьФорму("Справочник.ДоговорыВзаиморасчетов.ФормаОбъекта", ПараметрыФормы);
КонецПроцедуры"

Может кто знает в чем причина. Заранее спасибо.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Напрмер, у контрагента 20 договоров, какой именно договор должна открыть программа?

Оффлайн Artjomrgv

  • ***
  • Сообщений: 129
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Напрмер, у контрагента 20 договоров, какой именно договор должна открыть программа?

Правда и не задумывался. Но в моем случае у всех контрагентов только один договор. В форме договора есть Реквизит содержащий путь к файлу. Хочу на форме документа сделать кнопку которая запускала этот реквизит (ЗапуститьПриложение(адрес)). Для этого нужно получить именно форму объекта.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Правда и не задумывался.

И это очень плохо.
Платформе все равно сколько вы хотите использовать договоров: 20 или 1. пока вы четко платформе не объясните, что хотите открыть именно этот нужный доля вас договор - ничего не получите.
четко объяснить платформе = получить ссылку на нужный договор.

Оффлайн Artjomrgv

  • ***
  • Сообщений: 129
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Правда и не задумывался.

И это очень плохо.
Платформе все равно сколько вы хотите использовать договоров: 20 или 1. пока вы четко платформе не объясните, что хотите открыть именно этот нужный доля вас договор - ничего не получите.
четко объяснить платформе = получить ссылку на нужный договор.

Возможно ли это сделать, в моем случае 100 % у организации 1 договор, или есть другие способы.

Добавлено: 31 Окт 2015, 21:16

Правда и не задумывался.

И это очень плохо.
Платформе все равно сколько вы хотите использовать договоров: 20 или 1. пока вы четко платформе не объясните, что хотите открыть именно этот нужный доля вас договор - ничего не получите.
четко объяснить платформе = получить ссылку на нужный договор.

Возможно ли это сделать, в моем случае 100 % у организации 1 договор, или есть другие способы. Хочу сделать чтобы при нажатии на кнопку скан (1 картинка),запустилось приложение (ЗапуститьПриложение) в форме подчиненного справочника.

Последний раз редактировалось: Artjomrgv; 31 Окт 2015, 21:16. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не очень понятно как соотносится вопрос в первом посте со сканами.

Оффлайн Artjomrgv

  • ***
  • Сообщений: 129
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Не очень понятно как соотносится вопрос в первом посте со сканами.

В форме подчиненного справочника есть реквизит, (ссылка на договор), хочу при  нажатии кнопки, открыть этот договор, но для этого нужно получить реквизит формы подчиненного справочника.

Оффлайн AIFrame

  • ***
  • Сообщений: 148
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не очень понятно как соотносится вопрос в первом посте со сканами.

В форме подчиненного справочника есть реквизит, (ссылка на договор), хочу при  нажатии кнопки, открыть этот договор, но для этого нужно получить реквизит формы подчиненного справочника.

Используйте .ПолучитьОбъект();

Допустим вы получили заявку как "Документ", допустим договор в том поле - это реквизит заявки "СсылкаНаДоговор".
Договор = Документ.СсылкаНаДоговор.ПолучитьОбъект();

На а далее по реквизитам и формам Договора
Форма - Договор.ПолучитьФорму("Форма");
Форма.Открыть();

Получить реквизит формы через Элемент = Форма.Реквизит.
Хотя, чтобы открыть договор будет достаточно получить форму документа и .Открыть();

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ссылка на договор
Очередной раз на те же грабли. Одним и тем же понятием обозначаются разные сущности. :(

Оффлайн Artjomrgv

  • ***
  • Сообщений: 129
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
ссылка на договор
Очередной раз на те же грабли. Одним и тем же понятием обозначаются разные сущности. :(

Да правильно не ссылка а адрес нахождения скана договора.


Теги: 1С 8.3 
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6051
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3759
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 283
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1669
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Работа с формой Справочника "Физ.Лица" в ЗУП 2.5

Автор Митя_Просто_МитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3553
Последний ответ 15 Дек 2011, 00:04
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
122 Сообщений
alex0402
106 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
ilyay ilyay
50 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
36 Сообщений
Амал
32 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 267
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal