Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Июл 2017, 09:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблема с отчетом.  (Прочитано 923 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ivanilinka

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как сделать что бы характеристики были в одну строку а не в пять как в примере на скрине?
Уже два дня борюсь, не пойму.


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1000
  • РЕПУТАЦИЯ: 159
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
ivanilinka, структуру отчета можете показать?

Оффлайн ivanilinka

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

ivanilinka, структуру отчета можете показать?
Завтра скрины сделаю.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добавлено: 25 Окт 2015, 09:37

ivanilinka, структуру отчета можете показать?
Добавлено: 25 Окт 2015, 17:40

Ну и форум) Огонь:^454^:

Последний раз редактировалось: ivanilinka; 25 Окт 2015, 17:40. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы сделали группировки по характеристикам поэтому и получили такой вывод. Сделайте
или вывод отчета в таблицу, а не в список, где характеристки будут в столбцах
или сделайте характеристики ресурсами отчета.

Оффлайн ivanilinka

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Вы сделали группировки по характеристикам поэтому и получили такой вывод. Сделайте
или вывод отчета в таблицу, а не в список, где характеристки будут в столбцах
или сделайте характеристики ресурсами отчета.
А каким способом сделать характеристики ресурсами?


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да так же как и с числами. СКД однофигственно на тип данных,что будет использоваться в качестве ресурса. Но боюсь, что этот вариант все-таки не подойдет, т.к. у вас есть еще и количественное выражение. Остается только вариант, когда выводит характеристику, как группировку в колонке.

Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 68
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Компания: Центр бизнес решений "ALT"
  • Профессия: Разработчик 1С
Попробуйте следующее:
1. Уберите размеры из группировки.
2. Перенесите размеры в ресурсы. Установите Сумма для ресурсов.

Решение не особо красивое, но имеет место быть.
Особенность вашего запроса в том, что в каждой строке есть все размеры, но только один из них заполнен, поэтому при группировке всегда будет несколько строк(комбинации заполненных и пустых значений)
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Этот вариант не пройдет. ТСу нужно не только вывод самой характеристики, но и числовое значение "Количество".


Теги:
 

Проблема с выгрузкой НН в "Звит" Не найдено соответствие для схемы "J1201008"

Автор AldemaHРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 936
Последний ответ 06 Июл 2016, 09:19
от AldemaH
проблема с "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента"

Автор bratmaratРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4241
Последний ответ 08 Янв 2014, 14:30
от LordWizard
Проблема с развертыванием окон и сохранением окон

Автор SokresРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1777
Последний ответ 09 Дек 2015, 14:09
от pavl_vs
Проблема с "Замена прав" в РМК 1С Розница 2.1

Автор KaisserHaffРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2196
Последний ответ 05 Сен 2014, 05:13
от KaisserHaff
Карточка ФизЛица проблема с "История ФИО"

Автор Сергей ХорошевскийРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 931
Последний ответ 19 Апр 2016, 11:16
от Сергей Хорошевский

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
116 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 222
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal