Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Сен 2017, 18:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Дубли в договорах?  (Прочитано 1256 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vladr

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, как можно убрать дубли в договорах по контрагентам. Или как настроить обмен данными между УТ  11.1.10.115 и БП 3.0.39.60 так, чтобы договора из УТ привязывались к договорам в БП по Контрагентам, а не плодились в большом количестве после каждого переноса?


Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Дубли убираются с помощью обработки "ПоискИЗаменаДублирующихсяЭлементов" (на диске ИТС).
Чтобы дубли не плодились после каждого переноса возможно надо в конвертации поставить поиск по нужным полям:например по коду и наименованию

Оффлайн vladr

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Дубли убираются с помощью обработки "ПоискИЗаменаДублирующихсяЭлементов" (на диске ИТС).
Донная обработка адекватно будет заменять договора, т.к. обработка встроенная в БП дубли находит но при удалении дублей ругается?

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
На что ругается?

Оффлайн vladr

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не встрачал такую ошибку, попробуйте запустить обработку с диска итс

Оффлайн vladr

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В обработке с диска пишет "Индекс находится за границей массива"


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
176 Сообщений
alex0402
82 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
81 Сообщений
AsadRoman
36 Сообщений
Kironten
34 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
AIFrame
27 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 635
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal