Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Мар 2017, 15:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Дубли в договорах?  (Прочитано 972 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vladr

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, как можно убрать дубли в договорах по контрагентам. Или как настроить обмен данными между УТ  11.1.10.115 и БП 3.0.39.60 так, чтобы договора из УТ привязывались к договорам в БП по Контрагентам, а не плодились в большом количестве после каждого переноса?


Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Дубли убираются с помощью обработки "ПоискИЗаменаДублирующихсяЭлементов" (на диске ИТС).
Чтобы дубли не плодились после каждого переноса возможно надо в конвертации поставить поиск по нужным полям:например по коду и наименованию

Оффлайн vladr

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Дубли убираются с помощью обработки "ПоискИЗаменаДублирующихсяЭлементов" (на диске ИТС).
Донная обработка адекватно будет заменять договора, т.к. обработка встроенная в БП дубли находит но при удалении дублей ругается?

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
На что ругается?

Оффлайн vladr

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не встрачал такую ошибку, попробуйте запустить обработку с диска итс

Оффлайн vladr

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В обработке с диска пишет "Индекс находится за границей массива"


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
alex0402
115 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
45 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
друган
21 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 279
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal