Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Июл 2017, 11:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как сделать чтоб фио директора печаталось полностью торг-12 в 1с 8.2  (Прочитано 766 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алымов Виталий

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-22
  • Сайт: 
Как сделать чтоб фио директора печаталось полностью торг-12 в 1с 8.2


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1007
  • РЕПУТАЦИЯ: 160
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Алымов Виталий, конкретный ответ возможен только для конкретной конфигурации.

Возможно также, если покажете фрагмент кода, где ФИО директора "урезается" до сокращенного.
В любом случае это изменение кода (либо в конфигурации, либо в ВПФ).


Теги:
 

Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1682
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Как "Наименование" сделать числом

Автор zedikusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1452
Последний ответ 24 Авг 2015, 06:26
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1688
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
1 страница - портрет, 2 страница - ландшафт Подскажите как сделать?

Автор YaposhaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4243
Последний ответ 05 Апр 2012, 11:37
от Yaposha
Отчёт "Анализ заказов". Как сделать по группам?

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1648
Последний ответ 01 Май 2011, 22:49
от Will

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
94 Сообщений
oleg-x
71 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal