Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Янв 2017, 03:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Буквенный префикс в нумерации элементов номенклатуры  (Прочитано 768 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Шамиль05

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет. Столкнулся с проблемой. 1с 8.3 Ут 10.3 База новая, было занесено порядка 20 наименований товара. Через какое-то время при создании элемента в номенклатуре в графе "код" появился префикс СУ. Было 00000001 стало СУ00001 к примеру. В настройках организации префикс не стоит. Как можно вернуть нормальную автоматическую нумерацию?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Либо смотрим событие ПриУстановкеНовогоКода() в модуле объекта справочника
либо смотрим подписки на событие ПриУстановкеНовогоКода()
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Шамиль05

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Можно подробнее? Я в этом деле новичок.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 662
  • РЕПУТАЦИЯ: 42
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Можно подробнее? Я в этом деле новичок.
не префикс организации а префикс узла. копай обмен данными
Добавлено: 22 Окт 2015, 23:55

Шамиль05, хотя в 10.3 надо настройки программы смотреть вроде там он проставляется

Оффлайн Шамиль05

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

не префикс организации а префикс узла. копай обмен данными
Добавлено: 22 Окт 2015, 23:55

Шамиль05, хотя в 10.3 надо настройки программы смотреть вроде там он проставляется

Спасибо вам большое. Нашел этот префикс в настройках параметров учета. Вы мне очень помогли :ooifh::zebzdr:


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
alex0402
73 Сообщений
alexandr_ll
37 Сообщений
LexaK
29 Сообщений
crow1983
27 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
sertak sertak
22 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
Vzonder
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 163
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal