Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Мар 2017, 21:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Свои реквизиты в Шаблонах договоров  (Прочитано 1638 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Хорошевский

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-21
  • Сайт: 
Приветствую. Подскажите пожалуйста, я пытаюсь добавить свой реквизит в Шаблон договора - "Код авторизации", однако по факту на выходе (Печать) имею пустое значение, что сделал:
  • добавил свой реквизит в Справочник "ДоговорыКонтрагентов"
  • добавил его на форму элемента (спр.дог.), заполнил значением у Тестового Контрагента
  • добавил команду в менюшку "Вставить текст"
  • создал свой шаблон, добавил на него этот реквизит
Что еще необходимо сделать, для добавления значения на Печатную форму договора?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Golickoff

  • ***
  • Сообщений: 199
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Цитировать
создал свой шаблон, добавил на него этот реквизит
Что еще необходимо сделать, для добавления значения на Печатную форму договора?
Если я всё понял верное и под словом "Шаблон" вы имели в виду макет, возникает вопрос: на печать выводится ваш "шаблон", или старая печатная форма? Нужно изменить процедуру печати, чтобы во-первых заполнялся ваш макет, а не старый, а во-вторых чтобы данное поле заполнялось нужным значением при выводе печатной формы. По-моему, проще было бы изменить старый макет печатной формы, а не создавать новый.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1096
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
что-то шибко 1С:Фитнес напоминает... )
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Сергей Хорошевский

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-21
  • Сайт: 
Оу, сорри конфа БП 3.0.41.60.
Под словом шаблон, можно понимать и макет), добавление доп. реквизита в существующий макет не принесло желаемых результатов.

Вставляется пустое значение, ощущение что значение параметра не передается. Если брать аналогию с другими параметрами, вроде все сделал как надо).

Последний раз редактировалось: Сергей Хорошевский; 23 Окт 2015, 09:53

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
создал свой шаблон,

добавление доп. реквизита в существующий макет

Пока вы будете продолжать изъясняться на чукотском диалекте помочь вам будет очень сложно.
У макета нет реквизитов, ни основных ни дополнительных. Так об чем речь?

Оффлайн Сергей Хорошевский

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-21
  • Сайт: 
Уж как могу. В первом посте я написал куда добавил свой реквизит.
добавил свой реквизит в Справочник "ДоговорыКонтрагентов"
Есть справочник "Шаблоны договоров", в нем есть Макеты , я так понимаю что Шаблоны это и есть макеты?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Уж как могу. В первом посте я написал куда добавил свой реквизит.

Есть справочник "Шаблоны договоров", в нем есть Макеты , я так понимаю что Шаблоны это и есть макеты?

Ну значит ждем переводчиков с чукотского.
Кто-то понимает об чем речь?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1096
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
по умолчанию в шаблон вставляется от договора только "Дата", "Номер", "Срок действия", "Срок оплаты".
в форме ФормаРедактированияШаблона добавляете новую команду.
размещаете ее в меню "Вставить в текст"
в обработчике команды пишете
    ВставитьПараметр("{КодАвторизации}");

а вот заполнится ли он после этого из договора - хз )
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1096
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну значит ждем переводчиков с чукотского.
Кто-то понимает об чем речь?

к чему эти возгласы? :thwrt:
название конфиги написано, лезем туда и все вполне понятно становится...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
alex0402
115 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
45 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
друган
21 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 246
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal