Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Июн 2019, 10:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ссылка на сайт  (Прочитано 3787 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн artm81

  • ***
  • Сообщений: 190
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-08-03
  • Сайт: 
Подскажите,пожалуйста,как на рабочем столе интерфейса программы создать гипертекстовую ссылку на интернет-сайт


Оффлайн DenPlus

  • ***
  • Сообщений: 106
  • РЕПУТАЦИЯ: 64
  • КПД: 60%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Компания: www.cosmocat.ru
Re: Ссылка на сайт
« Ответ #1: 04 Дек 2010, 00:37 »
Как вариант.

В конфигураторе, на нужной вам форме ("рабочем столе"),  разместите "надпись" (назовем ее Надпись1). В свойствах надписи поставте галочку "Гиперссылка".

Далее внизу свойств надписи, в разделе "События" нажмите лупу и отредактируйте процедуру Надпись1Нажатие.

Например.

Процедура Надпись1Нажатие(Элемент)
   ЗапуститьПриложение("www.имясайта.ru");
КонецПроцедуры

Процедура Надпись1Нажатие(Элемент)
   ЗапуститьПриложение("http://имясайта.ru");
КонецПроцедуры


 

Оффлайн artm81

  • ***
  • Сообщений: 190
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-08-03
  • Сайт: 
Re: Ссылка на сайт
« Ответ #2: 04 Дек 2010, 12:08 »
Простите,а как разместить надпись?И как войти в форму рабочего стола?

Оффлайн artm81

  • ***
  • Сообщений: 190
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-08-03
  • Сайт: 
Re: Ссылка на сайт
« Ответ #3: 04 Дек 2010, 12:58 »
Как создать надпись?

Оффлайн artm81

  • ***
  • Сообщений: 190
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-08-03
  • Сайт: 
Re: Ссылка на сайт
« Ответ #4: 04 Дек 2010, 13:16 »
Всё,спасибо,разобрался


Теги:
 

Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке ссылка ["обнаружено дублирование ключевых з

Автор lianinfoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 2462
Последний ответ 20 Мар 2018, 16:54
от alex0402
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3164
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Реквизит "Ссылка" у справочников и документов

Автор leklerkРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3865
Последний ответ 29 Май 2013, 16:24
от leklerk
Cоздать значение по типу [пустая ссылка по типу]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4616
Последний ответ 08 Июл 2015, 17:21
от MuI_I_Ika
Ошибка - Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке "Ссылка". Отображение данных в списке не возможно.

Автор welldoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6755
Последний ответ 24 Ноя 2015, 15:38
от welldone

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
62 Сообщений
Yamuna
46 Сообщений
LexaK
42 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
28 Сообщений
AIFrame AIFrame
18 Сообщений
wise wise
16 Сообщений
lmlg114@bk.ru
13 Сообщений
alex0402 alex0402
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений
ab30ru
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 550
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal