Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2017, 15:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: УПП - разъезжаются колонки  (Прочитано 449 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем привет.
Столкнулся с проблемой. У пользователя разъезжаются колонки в документе. Мы все работаем с базой через RDP. Толстый клиент.
Пробовал удалять логи программы. Не помогло.
Пробовал настройки RDP менять. Не помогло.
У всех пользователей все в порядке, а у одного - такие вот проблемы.
Может кто чего подскажет?
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс


Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Уф-ф-ф-ф. Пользователь сам починил таким образом.
Нужно было нажать кнопку "Стандартная настройка".
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс


Теги:
 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 218
Последний ответ 18 Янв 2017, 11:42
от VladimirMelnychenko
Добавление колонки в документ " Инвентаризация по складу"

Автор ФрунзовкаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1672
Последний ответ 10 Окт 2010, 21:47
от progmikon
Добавление во внешнюю обработку колонки "Штрихкод"

Автор alex_tsaiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 796
Последний ответ 27 Май 2016, 12:29
от alex_tsai
Нужно в отчете вывести результат двух разных запросов в две соседних колонки

Автор Pava_PavРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3599
Последний ответ 31 Окт 2011, 15:18
от Pava_Pav
Как зафиксировать колонки таблицы результатов стандартного отчета с помощью внешней обработки?

Автор alexey980Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 760
Последний ответ 10 Апр 2016, 13:25
от alexey980

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
96 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
71 Сообщений
alex0402
69 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
61 Сообщений
wise wise
47 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений
magnifico61
20 Сообщений
ilnur75
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 923
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal