Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2017, 11:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Невозможно сделать реализацию комиссионного товара  (Прочитано 642 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mixa

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-09-09
  • Сайт: 
При реализации комиссионного товара (товар "списывается" со сч. 004.01), программа не позволяет проводить документ на основании того, что такого товара нет (см. рис)! При формировании ОСВ по сч. 004.01 на дату реализации видно, что товар есть (см. рис)!

P.S. Цитата от Козьмы Пруткова: "1С:Предприятие 3.0 - это DOS 3.0 в эпоху Windows 10"


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 319
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
а вы ОСВ по всем видам субконото сделайте, включая склады. и посмотрите на складе, что в документе есть ли этот товар
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Mixa

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-09-09
  • Сайт: 
Вот картинка ОСВ 004.01 с субконто "Склад". Видно, что наименование склада не указано. Но как сделать приём товара на "Основной склад" (он единственный склад, прописанный в программе) в этой ....ой программе не понятно. Казалось бы, это надо делать на вкладке "Счета учета номенклатуры", но не тут-то было, нет там упоминания о складе. Просто поражаюсь недружелюбии/нелогичности этой программы.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 319
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ну так чо? читать книжки?
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Mixa

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-09-09
  • Сайт: 

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 319
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ок. готов по тимвиверу вам все сделать вот прям щас, с условием, что тут опишем потом, что я сделал. Это.. мне сказали тут что я мать тереза должна быть. вот мое первое маттерезовское .
пинайте меня. вопро тут простой. вы не указывает субконты. я вам покажу как надо делать.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Mixa

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-09-09
  • Сайт: 
Спасибо за предложение! Готов тимвьюерится, но чуть позже. Во-первых , сейчас сдача отчетности и с базой постоянно кто-то работает (через удаленный раб. стол), во-вторых, срочно уезжаю в командировку. Если вы не против, давайте сконтактируемся на след. неделе. А проблема, мне кажется, лежит в том, что мы используем забалансный сч.004 как счет учета. Со сч. 10 проблем нет.


Теги:
 

Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1563
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
УТ 10.3 Цена единицы товара в партии и цена списания этой единицы при реализации не совпадают????????????????????????

Автор i_antonРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4315
Последний ответ 31 Янв 2014, 12:22
от i_anton
Не списано 0,0004 кг товара "XXXXX", счет учета 1310, склад Склад материалов

Автор RamirasРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4347
Последний ответ 30 Июл 2015, 09:21
от Макси
Как "Наименование" сделать числом

Автор zedikusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1317
Последний ответ 24 Авг 2015, 06:26
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1555
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
66 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
62 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
magnifico61
25 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
Дмитрий Медведков
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 321
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal