Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 20:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не определяет количество записей в регистре  (Прочитано 1444 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день, коллеги. Посоветуйте плиз.
У меня есть внешняя обработка для определения числа записей в регистре накопления. Приложение обычное.
Это число определяется командой, вот ее код с двумя вариантами (один закомментен)
ЧислоЗаписей - реквизит формы обработки

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
   
        НаборЗаписей = РегистрыНакопления.ИспользованиеОтпусковСотрудниками.СоздатьНаборЗаписей();
       
        //вариант 1

        //Число=НаборЗаписей.Количество();

       
        //вариант 2

        ЧислоЗаписей=0;
        Для Каждого Строка Из НаборЗаписей Цикл
            ЧислоЗаписей=ЧислоЗаписей+1;   
        КонецЦикла;   
КонецПроцедуры

А количество упрямо не считается. Помогите, пожалуйста. Удачи.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы купили пустое ведро, а воду не набрали. Почему весы упрямо показывают ноль?...
В набор надо данные считать.
НаборЗаписей.Прочитать();

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы купили пустое ведро, а воду не набрали. Почему весы упрямо показывают ноль?...
В набор надо данные считать.
НаборЗаписей.Прочитать();
Спасибо Вам за ответ
Применил следующую конструкцию:
                НаборЗаписей = РегистрыНакопления.ИспользованиеОтпусковСотрудниками.СоздатьНаборЗаписей();
      НаборЗаписей.Прочитать();
      ЧислоЗаписей=НаборЗаписей.Количество();
Все равно число записей   - 0, хотя в регистре есть. Подсобите, пожалуйста. Удачи

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 989
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
вы создали набор записей и ничего не сделали, естественно у вас их там 0. Может надо Выбрать()?
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ах да-да-да. РН читает только по регистратору. Прийдется запрос рисовать.

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1069
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
ktu78, Вы создали структуру (НаборЗаписей), которую нужно заполнить.
А заполнить ее можно либо запросом (как уже посоветовали), либо воспользовавшись методом "Отбор".
И только после этого получите ненулевое количество.


Теги:
 

Точность ресурса "Количество" в регистрах УТ 10.3.21.2

Автор starz555Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3088
Последний ответ 10 Дек 2013, 16:34
от starz555
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1624
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5395
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Удаление записей помеченных на удаление.

Автор VladEastРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 684
Последний ответ 07 Авг 2016, 13:11
от VladEast
Если товары одинаковые в корректировочном счет-фактуре можно указать их общее количество

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 752
Последний ответ 18 Сен 2014, 17:56
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 340
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal