Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 05:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Торг-12 Без НДС и 0%  (Прочитано 2404 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mixa555

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!
1с 7.7 бухучет 4.5 (7.70.597)
На данный момент в торг-12 в 13 колонке (ставка %) записано выражение ?(ПустоеЗначение(СтавкаНДС) = 1, "0",Формат(СтавкаНДС,"Ч02")) и при ставке 0% или "Без НДС" всегда выводится 0. Как сделать чтобы выводило "Без НДС" в соответствующих случаях?
В справочнике в представлении для 0% и Без НДС указана ставка 0.


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Торг-12 Без НДС и 0%
« Ответ #1: 14 Окт 2015, 17:28 »
Вам это допиливали. нужно допилить допиленное. обращайтесь.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн fipolaz

  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2015-03-29
    • Skype: fipolaz
  • Компания: ИП
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Торг-12 Без НДС и 0%
« Ответ #2: 14 Окт 2015, 18:44 »
?(ПустоеЗначение(СтавкаНДС) = 1, "Без НДС",Формат(СтавкаНДС,"Ч02"))

Оффлайн Mixa555

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Торг-12 Без НДС и 0%
« Ответ #3: 15 Окт 2015, 10:57 »
fipolaz,
?(ПустоеЗначение(СтавкаНДС) = 1, "Без НДС",Формат(СтавкаНДС,"Ч02"))
Это был первый вариант, который я попробовал. В таком случае при нуле выдает тоже "Без НДС" а надо 0%

Оффлайн Mitay_D

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Торг-12 Без НДС и 0%
« Ответ #4: 15 Окт 2015, 13:03 »
а как выглядит наименование в справочнике, у ставки 0%?

Оффлайн Mixa555

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Торг-12 Без НДС и 0%
« Ответ #5: 15 Окт 2015, 14:10 »
Mitay_D, сделал скрин для наглядности

Оффлайн Mitay_D

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Торг-12 Без НДС и 0%
« Ответ #6: 16 Окт 2015, 07:13 »
в печатной форме ?(ПустоеЗначение(СтавкаНДС) = 1, "Без НДС",СтавкаНДС)
в модуле формы документа
      Если ВариантРасчетаНалогов.Наименование = "НДС 0%" Тогда // НДС 0% мое наименование, вставить свое наименование
         СтавкаНДС =  "0";
      Иначе
         СтавкаНДС = ТабДок.СтавкаНДС;   
      КонецЕсли;

Оффлайн Mixa555

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Торг-12 Без НДС и 0%
« Ответ #7: 21 Окт 2015, 16:53 »
Mitay_D, нашел в модуле формы документа строку
СтавкаНДС = ТабДок.СтавкаНДС;
заменил на ваш код, изменив "НДС 0%" на "0%" (как в справочнике), ничего не изменилось. Пишет всегда либо "Без НДС" либо "0" в зависимости от того как написано в выражении в печатной форме.

Оффлайн Mitay_D

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Торг-12 Без НДС и 0%
« Ответ #8: 22 Окт 2015, 07:28 »
Mitay_D, нашел в модуле формы документа строку
СтавкаНДС = ТабДок.СтавкаНДС;
заменил на ваш код, изменив "НДС 0%" на "0%" (как в справочнике), ничего не изменилось. Пишет всегда либо "Без НДС" либо "0" в зависимости от того как написано в выражении в печатной форме.
а в печатной форме поменяли на "СтавкаНДС"

Оффлайн Mixa555

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Торг-12 Без НДС и 0%
« Ответ #9: 22 Окт 2015, 10:35 »
Mitay_D, да, менял.
В печатной форме
?(ПустоеЗначение(СтавкаНДС) = 1, "Без НДС",СтавкаНДС)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
91 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 242
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal