Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Мар 2017, 15:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Торг-12 Без НДС и 0%  (Прочитано 1838 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mixa555

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!
1с 7.7 бухучет 4.5 (7.70.597)
На данный момент в торг-12 в 13 колонке (ставка %) записано выражение ?(ПустоеЗначение(СтавкаНДС) = 1, "0",Формат(СтавкаНДС,"Ч02")) и при ставке 0% или "Без НДС" всегда выводится 0. Как сделать чтобы выводило "Без НДС" в соответствующих случаях?
В справочнике в представлении для 0% и Без НДС указана ставка 0.


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 319
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Торг-12 Без НДС и 0%
« Ответ #1: 14 Окт 2015, 17:28 »
Вам это допиливали. нужно допилить допиленное. обращайтесь.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн fipolaz

  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2015-03-29
    • Skype: fipolaz
  • Компания: ИП
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Торг-12 Без НДС и 0%
« Ответ #2: 14 Окт 2015, 18:44 »
?(ПустоеЗначение(СтавкаНДС) = 1, "Без НДС",Формат(СтавкаНДС,"Ч02"))

Оффлайн Mixa555

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Торг-12 Без НДС и 0%
« Ответ #3: 15 Окт 2015, 10:57 »
fipolaz,
?(ПустоеЗначение(СтавкаНДС) = 1, "Без НДС",Формат(СтавкаНДС,"Ч02"))
Это был первый вариант, который я попробовал. В таком случае при нуле выдает тоже "Без НДС" а надо 0%

Оффлайн Mitay_D

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Торг-12 Без НДС и 0%
« Ответ #4: 15 Окт 2015, 13:03 »
а как выглядит наименование в справочнике, у ставки 0%?

Оффлайн Mixa555

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Торг-12 Без НДС и 0%
« Ответ #5: 15 Окт 2015, 14:10 »
Mitay_D, сделал скрин для наглядности

Оффлайн Mitay_D

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Торг-12 Без НДС и 0%
« Ответ #6: 16 Окт 2015, 07:13 »
в печатной форме ?(ПустоеЗначение(СтавкаНДС) = 1, "Без НДС",СтавкаНДС)
в модуле формы документа
      Если ВариантРасчетаНалогов.Наименование = "НДС 0%" Тогда // НДС 0% мое наименование, вставить свое наименование
         СтавкаНДС =  "0";
      Иначе
         СтавкаНДС = ТабДок.СтавкаНДС;   
      КонецЕсли;

Оффлайн Mixa555

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Торг-12 Без НДС и 0%
« Ответ #7: 21 Окт 2015, 16:53 »
Mitay_D, нашел в модуле формы документа строку
СтавкаНДС = ТабДок.СтавкаНДС;
заменил на ваш код, изменив "НДС 0%" на "0%" (как в справочнике), ничего не изменилось. Пишет всегда либо "Без НДС" либо "0" в зависимости от того как написано в выражении в печатной форме.

Оффлайн Mitay_D

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Торг-12 Без НДС и 0%
« Ответ #8: 22 Окт 2015, 07:28 »
Mitay_D, нашел в модуле формы документа строку
СтавкаНДС = ТабДок.СтавкаНДС;
заменил на ваш код, изменив "НДС 0%" на "0%" (как в справочнике), ничего не изменилось. Пишет всегда либо "Без НДС" либо "0" в зависимости от того как написано в выражении в печатной форме.
а в печатной форме поменяли на "СтавкаНДС"

Оффлайн Mixa555

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Торг-12 Без НДС и 0%
« Ответ #9: 22 Окт 2015, 10:35 »
Mitay_D, да, менял.
В печатной форме
?(ПустоеЗначение(СтавкаНДС) = 1, "Без НДС",СтавкаНДС)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
alex0402
126 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
55 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
LexaK
51 Сообщений
alexandr_ll
25 Сообщений
друган
20 Сообщений
AsadRoman
18 Сообщений
ef0din
18 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 944
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 19
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal