Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 00:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Какой код нужно написать на кнопку?  (Прочитано 1701 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Holy Flunky

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-13
  • Сайт: 
Действие пользователя: пользователь должен выбрать поступление товаров и нажать кнопку «Ответ». Программа должна вывести сообщение: проведен или не проведен документ.


Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
Если Документ.Проведен Тогда Сообщить("Проведен "); Иначе Сообщить("Не Проведен"); КонецЕсли;
Можете не благодарить.

Оффлайн Holy Flunky

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-13
  • Сайт: 
Если Документ.Проведен Тогда Сообщить("Проведен "); Иначе Сообщить("Не Проведен"); КонецЕсли;
Можете не благодарить.

а на такое событие :при нажатии на которую будет заполняться комментарий документа. Текст комментария: номер и дата документа.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 997
  • РЕПУТАЦИЯ: 141
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
скажите, вы хотите получить код или научиться писать его сам?
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
Документ.Комментарий = Документ.Дата + Документ.Номер;

Rasty, ответ очевиден.

Оффлайн Holy Flunky

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-13
  • Сайт: 
скажите, вы хотите получить код или научиться писать его сам?
пока совершенно не имею понятие как это делается

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
скажите, вы хотите получить код или научиться писать его сам?
пока совершенно не имею понятие как это делается
Я вообще не дотошный грамотей, но идите русский учить, оба!
Форум становится не читабелен.

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1157
  • РЕПУТАЦИЯ: 179
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
ferrari314, правильно будет: "нечитабелен".

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 997
  • РЕПУТАЦИЯ: 141
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я вообще не дотошный грамотей, но идите русский учить, оба!
уважаемый грамотей, укажите мне невеже, где же я допустил ошибку?

Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4674
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1074
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 151
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Нужно добавить к документу "Оригинал получен"

Автор ZnNuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 999
Последний ответ 27 Окт 2016, 08:37
от alexandr_ll
Что нужно делать чтобы в отчете "Продажи по оплате" отображалась стоимость услуг?

Автор TonyMontanaSlotРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1571
Последний ответ 02 Апр 2015, 12:28
от Artemtriplex

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
64 Сообщений
alex0402
60 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
33 Сообщений
buketov.av buketov.av
28 Сообщений
Alter
22 Сообщений
Анюта17
19 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 191
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal