Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 23:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ставка НДС в счете  (Прочитано 1538 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mixa555

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте.
Подскажите как вывести в счете в каждую строку ставку НДС в зависимости от номенклатуры товара?
1С 7.7 редакция 4.5


Оффлайн fipolaz

  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2015-03-29
    • Skype: fipolaz
  • Компания: ИП
  • Профессия: Программист 7.7
4.5.. 1-аз, 2, 3, 4, 5; начинаем ванговать.. ув. автор, хотелось бы увидеть более подробную информацию о конфигурации прежде чем переходить к практическим советам

Оффлайн Mixa555

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Скрин конфигурации.
И скрин того, что пытаюсь сделать.

Оффлайн fipolaz

  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2015-03-29
    • Skype: fipolaz
  • Компания: ИП
  • Профессия: Программист 7.7
спасибо.. конкретнее, что не получается?

Оффлайн Mixa555

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Еще конкретнее? Какое выражение вписать в ячейку чтобы вывести ставку НДС?

Оффлайн fipolaz

  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2015-03-29
    • Skype: fipolaz
  • Компания: ИП
  • Профессия: Программист 7.7
например такое.. в КаталогИБ()+"ExtForms\PrnForms\" 1cbs.mxl замените вложенным

Оффлайн Mixa555

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не совсем понял зачем целый файл выложили... написали бы просто Товар.СтавкаНДС.Получить()
Именно это выражение мне было нужно (не владею языком совсем). Большое спасибо! Все работает. :ooifh:

Оффлайн fipolaz

  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2015-03-29
    • Skype: fipolaz
  • Компания: ИП
  • Профессия: Программист 7.7
Не совсем понял зачем целый файл выложили... написали бы просто Товар.СтавкаНДС.Получить()
Именно это выражение мне было нужно (не владею языком совсем). Большое спасибо! Все работает. :ooifh:
здесь мало и недавно.. осваиваюсь
Добавлено: 13 Окт 2015, 11:53

Скрин конфигурации.
И скрин того, что пытаюсь сделать.
597 - с 22.09.2015 11:45 актуальна 603
18 - с 18.12.2006 11:00   актуальна 027

Последний раз редактировалось: fipolaz; 13 Окт 2015, 11:53. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 177
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal