Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 07:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как удалить модуль?  (Прочитано 2336 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vaval

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Не умеешь - берись! :)
  • Регистрация: 2015-10-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Приветствую! Подскажите, Пожалуйста, как правильно удалить модуль обмена 1С Битрикс?


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ПРостите, а откуда вы хотите его удалитЬ, и главное - зачем!?!?
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн vaval

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Не умеешь - берись! :)
  • Регистрация: 2015-10-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ситуация в следующем: Есть 1с-Розница на котором установили модуль обмена "управление торговлей" 11.1 и есть подозрения, что из за этого что-то поменялось в конфигурации. Хочу узнать как правильно удалить и проверить что изменится. Я Чайник :)

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Ой, чур вас, забудьте вы о таких эксперементах если базу жалко.
и причем тут ут 11 и битрикс..
и что вы подразумеваете под набором слов - установили модуль обмена ут
в рознице он всегда был..

Добавлено: 06 Окт 2015, 21:46

Скажу больше, если бы в Рознице не было бы модуля обмена с УТ, то это была бы не Розница
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн vaval

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Не умеешь - берись! :)
  • Регистрация: 2015-10-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да, с экспериментами завязали.:) А, модул быль устоновлен отсуда http://1c.1c-bitrix.ru/ecommerce/download.php, Конкретно: для Управление торговлей ред. 11.1  - версия 4.0.5.1.
Управление торговлей нету, только есть розница. Задача было синхронизировать базу 1С с сайтом на 1С-Битрикс.

Добавлено: 06 Окт 2015, 22:05

И извиняюсь! Наверное очень плохо объясняю, только недавно начал разбираться с 1С

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
А ну да, оно в конфу встраивается. удалить так просто не получиться, нужно выискивать, что в строилось и выпиливать. пойдите другим путем, опишите чего глючит,может подскажем где копать.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн vaval

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Не умеешь - берись! :)
  • Регистрация: 2015-10-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В принципе я так и сделал. На учебной версии 1С установил, потом нашел папку просто удалил. Модуль без последствии исчез. Что касается описании проблемы конкретно узнаю, увижу только завтра (комп с 1С в Москве я в Питере :dfbsdfbsdf: ). По словам изменился вид нумерации в номенклатуре, в общем, уточню и завтра вас побеспокою.:(
Добавлено: 06 Окт 2015, 22:31

Я знаю, что можно написать модуль, который сможет синхронизировать базу из 1С-Розници с сайтом на 1С-Битрикс. Вы сможете написать подобный модуль?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
vaval, КонечнО! любые модуля! :) Обращайтесь! Лучше в скайп:)
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн vaval

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Не умеешь - берись! :)
  • Регистрация: 2015-10-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ок. :) Спасибо!

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Улыбнуло :lol:
Там целая бригада битриковцев мучается версия за версией ,а тут все не почем :bleh:
Лучше использовать встроенный модуль обмена с сайтом он в полне функционален,сам проверял,а тот модуль Битрикса расширение возможностей стандартного.
Нумерация уж точно из за него сбиться не может...


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
176 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal