Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Ноя 2018, 10:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Расчет цен для номенклатуры, имеющей спецификацию  (Прочитано 1790 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Maxim Ra

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Имеется вновь созданная номенклатура: "Светильник". В ее описании есть Спецификация: "Комплектующие для светильника" в эту спецификацию входит 3 номенклатуры: "Абажур", "Провод" и "Выключатель", каждая из которых имеет цены раличных типов (Оптовая, Розничная, Распродажная и т.п.). Каким образом можно автоматом сформировать цену "Светильник" на основании цен комплектующих?


Оффлайн Maxim Ra

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Версия 1С 8.2. Управление небольшой фирмой, редакция 1.2.


Теги:
 

"фильтрация" номенклатуры

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 9813
Последний ответ 11 Мар 2014, 16:09
от mashencev_anton
Номенклатуры типов "расход" и "услуга. Как использовать?

Автор joyerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3054
Последний ответ 29 Июн 2011, 21:11
от joyer
Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4938
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Добавление колонки в "Установку цен номенклатуры"

Автор EtherialРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 81
Последний ответ 23 Окт 2018, 17:35
от Etherial
Не отображаются "Свойства номенклатуры" куда тыкнуть?

Автор limrikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3717
Последний ответ 16 Янв 2012, 18:25
от limrik

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
60 Сообщений
wise wise
58 Сообщений
AIFrame AIFrame
47 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
alexandr_ll
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
42 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 737
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal