Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 17:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: виснет обмен бп-ут  (Прочитано 676 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн freez1301

  • ***
  • Сообщений: 130
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
приветствую.
есть БП 2.0 и УТ 10.3, где УТ РИБ из ~10 узлов. БП обменивается с УТ с центральным узлом уже лет как 5.
на днях обмен встал. При выгрузке из БП виснет на стадии чтения РС СоответствиеОбъектовДляОбмена.
что делал:
chdbfl для БП, ТиИ для БП, выгрузку/загрузку на другую машину и другую платформу, оставлял обмен на более чем сутки. Потом подумал почистить таблицу РС, но как оказалось записей не так уж и много ~140К. Почистил - при обмене в строке состояния видел, что был начат процесс считывания данного РС (хотя в таблице 0 записей). Считал опять же около 140К и повис

Скажите, у кого какие идеи есть - кроме как делать свертку БП, а за ней и всех узлов УТ?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1)
но как оказалось записей не так уж и много ~140К.
А как вы это выяснили?
2)
Скажите, у кого какие идеи есть - кроме как делать свертку БП, а за ней и всех узлов УТ?
Как показывает опыт - это не вариант.
3)
Потом подумал почистить таблицу РС
После этого делали ТИИ с пунктом сжатие ИБ?


Оффлайн freez1301

  • ***
  • Сообщений: 130
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1)
но как оказалось записей не так уж и много ~140К.
А как вы это выяснили?
2)
Скажите, у кого какие идеи есть - кроме как делать свертку БП, а за ней и всех узлов УТ?
Как показывает опыт - это не вариант.
3)
Потом подумал почистить таблицу РС
После этого делали ТИИ с пунктом сжатие ИБ?
1. запрос с соответствующим ГДЕ
3. ТИИ делал до очистки реестра.

спасибо за отклик - щас пробую через новый обмен
Добавлено: 06 Окт 2015, 09:03

новый обмен результата не дал. после плясок с таблицей регистрации - все получилось. оказалось, что проблема была в 2-х документах РКО с нулевой суммой

Последний раз редактировалось: freez1301; 06 Окт 2015, 09:03. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
59 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 314
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal