Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Апр 2018, 07:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Работа с документом  (Прочитано 1427 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ПавелЕ

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Уважаемые специалисты!!!
Будьте добры - подскажите НОВИЧКУ!
Как программно сделать так, чтобы при выборе элемента справочника в реквизите документа - другому реквизиту этого же документа автоматически присваивалось значение одного из реквизитов выбранного элемента.
)) Русским языком говоря - :
Хочу чтоб я выбрал инф из справочника (кликнул) в одном реквизите - и на этом основании  - инф. появилась в другом
Событие (ПриИзмеении - понимаю...))


Оффлайн ПавелЕ

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Уважаемые специалисты!!!
Будьте добры - подскажите НОВИЧКУ!
Как программно сделать так, чтобы при выборе элемента справочника в реквизите документа - другому реквизиту этого же документа автоматически присваивалось значение одного из полей (реквизитов) выбранного элемента.
)) Русским языком говоря - :
Хочу чтоб я выбрал инф из справочника (кликнул) в одном реквизите - и на этом основании  - инф. появилась в другом
Событие (ПриИзмеении - понимаю...))

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Объект.НазваниеРеквизита = ЗначениеКотороеНужноПрисвоить:

Оффлайн ПавелЕ

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Объект.НазваниеРеквизита = ЗначениеКотороеНужноПрисвоить: 
Спасибо --- но Как получить это ЗначениеКотороеНужноПрисвоить
 к примеру это значение - содержится в одном из полей того элемента справочника - который мы выбираем в другом реквизите документа...?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
&НаКлиенте
Процедура КакаяТОПроццедура()
Объект.<Реквизит2>=ПолучитьРеквизитНаСервере(Объект.<Реквизит1>,"<ИмяРеквизитаВСправочнике>");
КонецПроцедуры

&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьРеквизитНаСервере(ОбъектСсылка,ИмяРеквизита)
    Возврат ОбъектСсылка[ИмяРеквизита]
КонецФункции

Оффлайн ПавелЕ

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
vitasw - Спасибо большое....
Все никак - не "сесть"за вопрос...
Идею - в принципе понял.....
Вот только бы без клиет\сервер ...))
Мне пока, для точного понимания -  обычный "простой" вариант нужен...!)))

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А это и есть простой вариант. А без клиента и сервера = на деревню дедушке.

Оффлайн ПавелЕ

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ОК. СПАСИБО!.
БУду теперь разбираться с Клиенто\Сервером ...))

Оффлайн ПавелЕ

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
С вопросом разобрался ОК!!
Большое спасибо.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
alex0402
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
62 Сообщений
alexandr_ll
42 Сообщений
oleg-x
40 Сообщений
pavl_vs
20 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений
KOI8-R
12 Сообщений
Sandi Sandi
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 121
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal