Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 22:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле объекта недоступно для чтения  (Прочитано 2112 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Andrey_123

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2014-02-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте. Сразу к делу. Есть объект конфигурации отчет например "отчет1" у пользователя при попытке его сформировать вылетает ошибка "Поле объекта недоступно для чтения", но если сохранить его как внешний отчет и попробовать сформировать этот внешний отчет, то все нормально работает. Может кто подскажет в чем дело?


Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
нужен код и узнать на какой строке кода вылетает ошибка

Оффлайн Andrey_123

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2014-02-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Код выложить не могу, он был написан другим программистом и запоролен, а пороль неизвестен нет.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Код выложить не могу, он был написан другим программистом и запоролен, а пороль неизвестен нет.

(шепотом) гуглите "Декомпилятор 1С"
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
:wacko: во блин, ненавижу людей, которые "паролят".

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Да не заплатили денег вероятно программисту, а он пароль и не снял:)
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
"Поле объекта недоступно для чтения"
обычно вываливается на УФ, когда на клиенте пытаются изменить объект.
А вообще  - надо было заплатить программисту и не ругаться с ним, чтобы не было проблем.

Оффлайн Andrey_123

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2014-02-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
С программистом никто не ругался. Заплатили ему в полном объеме как в договоре и было прописано. Это его недочет который он исправлять не хочет и даже за доп плату категорически отказывается сообщить пароль или прислать отчет с открытым кодом ссылаясь на нехватку времени.

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
Тогда вот вам ссылка:
КЛИК
Сам не пользовался - но должно помочь.



Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6921
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 306
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6396
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1075
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha
Поле "Профессия"!!!

Автор MytiРаздел Предложения по работе форума

Ответов: 5
Просмотров: 5194
Последний ответ 23 Ноя 2010, 23:48
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 290
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal