Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 00:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Данные из справочника подставить в тч документа  (Прочитано 1678 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Varan

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-09-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Попробовал создать свою конфигурацию и возник вопрос : как организовать автоматическое заполнение табличной части  документа "Приход" при выборе ИнвентарногоНомера из справочника " Склад".



Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Смотрите реакцию на событие в табличной части - ПриИзменении
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Varan

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-09-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Смотрите реакцию на событие в табличной части - ПриИзменении
Если я правильно понял, то вызвать создать событие ПриИзменении у элемента формы "ИнвентарныйНомер" и вписать что-то похожее на это :

&НаКлиенте
Процедура ДанныеПриходИнвентарныйНомерПриИзменении(Элемент)
СтрТЧ = Элементы.ДанныеПриход.ТекущиеДанные;
СтрТЧ.НазваниеТовара = 
СтрТЧ.Количество =
СтрТЧ.ЕдиницаИзмерения =
СтрТЧ.ЦенаЗаЕденицуТовара =
КонецПроцедуры

если так, то что после " =  " писать ? Извините, полный чайник  :dfbsdfbsdf:

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну тут зависит от того,а что вы собственно делаете?
количество , наверное 1?
единица измерения.. ну инвентарный номер. это не номенклатура.
может вам выбирать номенклатуру? и из неё брать единицу измерения..
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Varan

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-09-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну тут зависит от того,а что вы собственно делаете?
количество , наверное 1?
единица измерения.. ну инвентарный номер. это не номенклатура.
может вам выбирать номенклатуру? и из неё брать единицу измерения..
Ну-с, в тч справочника хранятся все данные о товаре:


И при подставленные в документе инв. номера заполняются все поля :


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ваще жесть! :wacko:

1. какой смысл в тч в справочнике Склады? текущее "содержимое" склада? обычно для этого применяется регистр накопления.
2. цена и единица измерения - это свойства товара и должна "сидеть" в справочнике товары. хотя цены конечно тоже обычно отдельно хранят в регистре сведений.
3. обычно склад - это реквизит ШАПКИ документа "Приход", т.е. обычно склад в документе один (если конечно обратного не требуется бизнес-логикой)
4. заполнение тч документа по остаткам на складе делается по кнопке (обычно "Заполнить") или реализуется подбор.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4478
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15943
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7747
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
"Не совпадают сумма документа и общая сумма по платежным ведомостям"

Автор yunovoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4786
Последний ответ 11 Янв 2015, 02:55
от MuI_I_Ika
Заполнение столбца табличной части документа по умолчанию и выборка из табличной части.

Автор marshalbratskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1588
Последний ответ 25 Май 2016, 19:38
от marshalbratsk

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 181
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal