Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 08:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при пересчёте суммы  (Прочитано 594 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dimalf

  • **
  • Сообщений: 62
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день!

Дорабатываю УТ 10. Добавил в табличную часть Товары новый реквизит дополнительная скидка. Если скидка устанавливается автоматически для всех строк, то сумма рассчитывается правильно, а НДС с ошибкой (как без учёта скидки). Если скидку в строчке поменять вручную, то сумма становится такой, как будто скидки и нет. Не пойму, где ошибка. При отладке все цифры правильные, а в документ выходят с ошибкой.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
от нас то вы чего хотите?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн dimalf

  • **
  • Сообщений: 62
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Прошу помочь разобраться в чём ошибка и как её исправить.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Экстрасенсы, почему-то не программируют на 1С.
Откуда мы знаем какую хрень вы там наваяли?! Привести код вы не озаботились

Оффлайн dimalf

  • **
  • Сообщений: 62
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В общем модуле ОбработкаТабличныхЧастей Процедура РасчитатьСуммуТабЧасти()
      Если (ТипЗнч(ДокументОбъект) = Тип("ДокументОбъект.СчетНаОплатуПокупателю")) ИЛИ
      (ТипЗнч(ДокументОбъект) = Тип("ДокументОбъект.РеализацияТоваровУслуг")) ИЛИ
      (ТипЗнч(ДокументОбъект) = Тип("ДокументОбъект.ЗаказПокупателя")) Тогда
      
      СуммаСкидки = ?(СуммаСкидки = 0, 0, Число(Формат(СуммаСкидки, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2")));
      ДопСкидка = ?(СтрокаТабличнойЧасти.ДополнительнаяСкидка = 0, 0, СтрокаТабличнойЧасти.ДополнительнаяСкидка / 100);
   
      СтрокаТабличнойЧасти.Сумма = (Сумма - СуммаСкидки) * (1 - ДопСкидка);
   
   Иначе
   
      СтрокаТабличнойЧасти.Сумма = Сумма - СуммаСкидки;
   
   КонецЕсли;


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4527
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6082
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4195
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8491
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8558
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 529
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal