Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 13:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Срез последних на каждую дату в СКД и в запросе  (Прочитано 1175 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
добрый день, коллеги
хочу создать отчет, в котором отображаются приходные накладные, суммы в инвалюте. Нужно в отчете добавить колонку с курсом валют и расчитать сумму в нац.валюте
Особая сложность - курс валюты.
Для каждого документа есть дата создания. Так вот для каждого документа нужно получить актуальный на дату создания документа курс валют с периодического регистра сведений - КурсыВалют
Вот создал запрос, состоящий из 2 временных таблиц
В результате в колонке "Курсы валют" ничего нет
Помогите, пожалуйста, может что-то не то делаю
Заранее спасибо. Удачи Вам в программированию.
PS Делал путем создания двух наборов записей и их соединения - тот же эффект

ВЫБРАТЬ
   ПартииТоваровНаСкладахОстаткиИОбороты.Регистратор КАК ПриходнаяНакладная,
   ПартииТоваровНаСкладахОстаткиИОбороты.Период КАК Дата,
   ПартииТоваровНаСкладахОстаткиИОбороты.СуммаПриход КАК СуммаUSD
ПОМЕСТИТЬ втБезКурса
ИЗ
   РегистрНакопления.ПартииТоваровНаСкладах.ОстаткиИОбороты(, , Регистратор, , ) КАК ПартииТоваровНаСкладахОстаткиИОбороты

СГРУППИРОВАТЬ ПО
   ПартииТоваровНаСкладахОстаткиИОбороты.Период,
   ПартииТоваровНаСкладахОстаткиИОбороты.Регистратор,
   ПартииТоваровНаСкладахОстаткиИОбороты.СуммаПриход

ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
   Дата,
   ПриходнаяНакладная,
   СуммаUSD
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   втБезКурса.ПриходнаяНакладная КАК ПриходнаяНакладная,
   втБезКурса.Дата КАК Дата,
   МАКСИМУМ(КурсыВалютСрезПоследних.Период) КАК Период,
   втБезКурса.СуммаUSD КАК СуммаUSD
ПОМЕСТИТЬ втМаксПериод
ИЗ
   втБезКурса КАК втБезКурса
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.КурсыВалют.СрезПоследних КАК КурсыВалютСрезПоследних
      ПО втБезКурса.Дата = КурсыВалютСрезПоследних.Период

СГРУППИРОВАТЬ ПО
   втБезКурса.Дата,
   втБезКурса.ПриходнаяНакладная,
   втБезКурса.СуммаUSD,
   КурсыВалютСрезПоследних.Период

ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
   ПриходнаяНакладная,
   Период,
   Дата,
   СуммаUSD
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   втМаксПериод.ПриходнаяНакладная КАК ПриходнаяНакладная,
   втМаксПериод.Дата,
   втМаксПериод.СуммаUSD,
   КурсыВалютСрезПоследних.Курс
ИЗ
   втМаксПериод КАК втМаксПериод
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.КурсыВалют.СрезПоследних КАК КурсыВалютСрезПоследних
      ПО втМаксПериод.Период = КурсыВалютСрезПоследних.Период

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
   ПриходнаяНакладная




Теги:
 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4153
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
РС "СостояниеОСОрганизаций" в запросе

Автор ILLUMIРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1122
Последний ответ 07 Янв 2015, 05:33
от ILLUMI
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2127
Последний ответ 01 Янв 2017, 20:27
от Геннадий ОбьГЭС
"Поле не найдено" в запросе, но оно есть.

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2690
Последний ответ 27 Окт 2015, 10:29
от vitasw
Временная таблица во вложенном запросе+Группировка VS Таблица значений + Свернуть

Автор TsaigerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 595
Последний ответ 14 Июл 2017, 23:10
от Tsaiger

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
55 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 274
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal