Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 00:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как правильно вставить подчиненный справочник в основной?  (Прочитано 768 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Constantus

  • **
  • Сообщений: 57
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-02
  • Сайт: 
Приветствую, Форумчане!

Создал справочник "КонтрагентыПартнера". Назначил ему владельца "Контрагенты"

Добавил новую вкладку на "Контрагенте" и разместил туда, но явно что-то не-то...

1. При добавлении нового подчиненного контрагента не прописывается автоматом "Владелец"
2. Явно что-то не то с данными (см рис.)

Как правильно и последовательно вставить подчиненный Справочник



Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1. Где рисунок?
2.
обавил новую вкладку на "Контрагенте" и разместил туда,
Что именно вы разместили "туда"?


Оффлайн Constantus

  • **
  • Сообщений: 57
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-02
  • Сайт: 
1. Где рисунок?
2.
обавил новую вкладку на "Контрагенте" и разместил туда,
Что именно вы разместили "туда"?

Рисунок почему-то не получился...

На счет "туда"
1. Добавил новую вкладку
2. Меню - Форма - Вставить элемент управления
3. Выбираю "Табличное поле"
4. Тип значений: "СправочникСписок.КонтрагентыПартнера" (т.е. мой дополнительный Справочник с привязкой к справочнику "Контрагенты"

В итоге типа работает, но Владелец не прописывается автоматом, приходится в ручную выбирать
Добавлено: 24 Сен 2015, 13:17

При просмотре свойства этого поля свойство ТипЗначения на болом фоне, хотя как я понимаю должен быть на сером и не редактируемым...

Как правильно внести дополнительный подчиненный справочник в форму?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Элемент на форме разместили правильно.
Теперь осталось правильно установить отбор в обработчике ПриОткрытии.
Какое приложение?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
AIFrame AIFrame
57 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 220
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal