Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 15:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как убрать Терминирующее сообщение при проверке документа.  (Прочитано 1243 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн greenLiss

  • Приятно осознавать, что я кому-то нужен и за мной наблюдают (тем более, админы) XD
  • ***
  • Сообщений: 104
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-12-04
  • Сайт: 
База УТ11, но это не важно.
Платформа 8.3

Есть документы, которые нельзя провести из-за не правильного заполнения, и это логично, так и должно быть.

Правильно или не правильно, определяется в обработке проверки заполнения.

Но вот в чём проблема, если пытаться провести из формы документа(когда Отказ = Истина), то будут появляться сообщения только те, которые прописаны в коде конфигурации(это хорошо), а вот если попытаться провести из формы списка документов, то будет появляться сообщение типа:"При проверке заполненности данных произошли ошибки", и на каждый такой документ, придется нажимать "ОК".

Как можно обойти этот механизм, что бы пользователям не нужно было нажимать "ОК"?

Заранее, спасибо.


Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 904
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну найдите где в коде конструкция:
Предупреждение(....);
и сделайте с ней что-нибудь. Хотите - закомментите, хотите - поменяйте на обычное сообщение.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну найдите где в коде конструкция:
Код: [Выделить]

Предупреждение(....);

и сделайте с ней что-нибудь. Хотите - закомментите, хотите - поменяйте на обычное сообщение.

Не, неправильно. Нет там никакого предупреждения. По идее это стандартное поведение платформы при невозможности провести документ.

Оффлайн greenLiss

  • Приятно осознавать, что я кому-то нужен и за мной наблюдают (тем более, админы) XD
  • ***
  • Сообщений: 104
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-12-04
  • Сайт: 
Ну найдите где в коде конструкция:
Код: [Выделить]

Предупреждение(....);

и сделайте с ней что-нибудь. Хотите - закомментите, хотите - поменяйте на обычное сообщение.

Не, неправильно. Нет там никакого предупреждения. По идее это стандартное поведение платформы при невозможности провести документ.
Именно, даже если будет только одна процедура "ОбработкаПроверкиЗаполнения" со строкой Отказ=Истина; будет выдаваться это сообщение...

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 904
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну найдите где в коде конструкция:
Код: [Выделить]

Предупреждение(....);

и сделайте с ней что-нибудь. Хотите - закомментите, хотите - поменяйте на обычное сообщение.

Не, неправильно. Нет там никакого предупреждения. По идее это стандартное поведение платформы при невозможности провести документ.
Именно, даже если будет только одна процедура "ОбработкаПроверкиЗаполнения" со строкой Отказ=Истина; будет выдаваться это сообщение...
Ну значит, я не прав. Прощенья просим.
В таком случае получается, что ничего сделать невозможно, если я правильно понимаю?

Оффлайн greenLiss

  • Приятно осознавать, что я кому-то нужен и за мной наблюдают (тем более, админы) XD
  • ***
  • Сообщений: 104
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-12-04
  • Сайт: 
Ну найдите где в коде конструкция:
Код: [Выделить]

Предупреждение(....);

и сделайте с ней что-нибудь. Хотите - закомментите, хотите - поменяйте на обычное сообщение.

Не, неправильно. Нет там никакого предупреждения. По идее это стандартное поведение платформы при невозможности провести документ.
Именно, даже если будет только одна процедура "ОбработкаПроверкиЗаполнения" со строкой Отказ=Истина; будет выдаваться это сообщение...
Ну значит, я не прав. Прощенья просим.
В таком случае получается, что ничего сделать невозможно, если я правильно понимаю?
Посмотрим, должен быть выход... Если найду, отпишусь...


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4476
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15940
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4200
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 631
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7746
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal