Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 07:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Элемент справочника +Регистр сведений  (Прочитано 3351 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Liones23

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-12-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Пытаюсь сделать форму для элемента справочника (см. вложение).
Полисы пациента - регистр сведений.
Нужно чтобы в форме элемента можно было видеть все связанные с элементом справочника записи регистра и можно было добавлять/редактировать/удалять записи.
Натолкните на мысль как это можно сделать.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Располагаете на форме табличное поле с типом РегистрСведенийСписок. При открытии прописываете программный отбор. Все.

Оффлайн Liones23

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-12-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда следующий вопрос. Как при добавлении в таблицу Полисы программно заполнить Пациент.
Попыталась сделать так:
Запись=РегистрыСведений.ПолисыПациента.СоздатьМенеджерЗаписи();
Запись.Пациент=Объект.Ссылка;
Пациента подставляет, но в строке таблицы пусто.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Пациента не нужно писать программно, при установке отбора значения отбора автоматически проставляются для каждой новой записи.

Оффлайн Liones23

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-12-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вот установила отбор:
&НаКлиенте
Процедура ПолисыПациентаПередНачаломДобавления(Элемент, Отказ, Копирование, Родитель, Группа, Параметр)
ЭтаФорма.Записать();
ОтборПациент();
КонецПроцедуры
При добавлении записи получаю вот это:

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1.
При открытии прописываете программный отбор
Подчеркиваю! ПриОткрытии!

2. А где, собственно код процедуры
ОтборПациент();
???


Оффлайн Liones23

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-12-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Процедура ОтборПациент()
Полисы=РегистрыСведений.ПолисыПациента.СоздатьНаборЗаписей();
Полисы.Отбор.Пациент.Установить(Объект.Ссылка);
Полисы.Прочитать();
КонецПроцедуры

Есть и при открытии
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
ОтборПациент();
КонецПроцедуры

Ситуацию не меняет

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Полисы=РегистрыСведений.ПолисыПациента.СоздатьНаборЗаписей();
Душевно
Грубо говоря, вы на улице остановили первую попавшуюся машину и накачали у нее колесо и искренне удивляетесь почему ваша машина в гараже стоит все еще со спущенными колесами.
Отбор ставится на тот реквизит-РС, что у вас на форме.

Оффлайн Liones23

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-12-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В форме есть реквизит ПолисыПациента, в нем делать отбор получается?

Так?
Процедура ОтборПациент()
ПолисыПациента.Отбор.Пациент.Значение=Объект.Ссылка;
КонецПроцедуры

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
<_<
Я честно говоря даже не удивляюсь способности новичков ОЧЕНЬ избирательно читать советы...
поле с типом РегистрСведенийСписок.
Не набор записей, а список.



Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6486
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4195
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 617
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2028
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 263
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 321
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal