Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 09:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибки при подключении серверу 1С через локальную сеть  (Прочитано 3917 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Omella

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-09-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Такая ошибка при подключении через Толстый клиент:



и такая при подключении через Тонкий клиент:



Заранее, благодарю за помощь!


Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Локальная база? папку клиент видит, если добираться через проводник? если нет,то рашаривайте папку,потом подключайтесь.
если СУБД ,пинг проходит?

Оффлайн Omella

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-09-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Локальная база? папку клиент видит, если добираться через проводник? если нет,то рашаривайте папку,потом подключайтесь.
если СУБД ,пинг проходит?

Подключение клиент-сервер, соответственно я прописываю лишь в настройках название кластера серверов и имя БД. Далее, появляется данная ошибка.

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну серверная машина видна по сети? локально подключается клиент?
Да вообще причин может быть много,в плоть до антивируса который блокирует доступ...

Оффлайн HaIIpuKoJIe

  • **
  • Сообщений: 60
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Локальная база? папку клиент видит, если добираться через проводник? если нет,то рашаривайте папку,потом подключайтесь.
если СУБД ,пинг проходит?

Подключение клиент-сервер, соответственно я прописываю лишь в настройках название кластера серверов и имя БД. Далее, появляется данная ошибка.
В хосте ip и название сервера прописали?

Онлайн Каримдат

  • ****
  • Сообщений: 303
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У меня такая ошибка была когда правила Брандмауэра были неправильно настроены. Если доступ к базе проходит через VPN туннель, то в свойствах открытых портов нужно указать все сети, а не только Локальные. Тогда всё заработает

Оффлайн Omella

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-09-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У меня такая ошибка была когда правила Брандмауэра были неправильно настроены. Если доступ к базе проходит через VPN туннель, то в свойствах открытых портов нужно указать все сети, а не только Локальные. Тогда всё заработает

Да, так и есть, через VPN. А можно поподробнее искать свойства открытых портов?

Онлайн Каримдат

  • ****
  • Сообщений: 303
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Во входящих подключениях в Брандмауэре, выбрать в области подключения Любой адрес, вместо Локальная сеть.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
162 Сообщений
alex0402
77 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
61 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
Alter
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 606
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal