Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 02:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как позиционировать текущую строку ...?  (Прочитано 1008 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте!

Есть код (см.пример.txt).
Собственно хочу вывести отчёт Только текущую строку (одну) (а не всё сразу как в моём примере (цикле)) ?

Спасибо.


Оффлайн EritikWoW

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-03-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В запросе делайте отбор по "текущей строке" если нужно по строке или полный отбор если нужен весь список !

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Могли бы показать?
Добавлено: 21 Сен 2015, 12:24

Могли бы показать?

Последний раз редактировалось: cobra77777; 21 Сен 2015, 12:24. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 902
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
приложение обычное или управляемое?

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 902
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Запрос по табличной части можно так сделать.

&НаКлиенте
Процедура НапечататьЭтикетку(Команда)
...
ПечатьЭтикетки(ТабДок, Ссылка, Элементы.ТабличнаяЧасть.ТекущиеДанные);
...
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПечатьЭтикетки(ТабДок, Ссылка, ТекСтрока) Экспорт

Макет = Документы.АктОтправкиТехникиВРемонт.ПолучитьМакет("ПечатьЭтикетки");
Запрос = Новый Запрос;

НЕВыводПоСтроке = ТекСтрока = Неопределено;

Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|       АктОтправкиТехникиВРемонт.Принтер,
| АктОтправкиТехникиВРемонт.ИнвентарныйНомер,
| АктОтправкиТехникиВРемонт.ЗаводскойНомер,
|       АктОтправкиТехникиВРемонт.Причина
|ИЗ
| Документ.АктОтправкиТехникиВРемонт.ТабличнаяЧасть КАК АктОтправкиТехникиВРемонт
|ГДЕ
| АктОтправкиТехникиВРемонт.Ссылка = &Ссылка//ВыводПоСтроке";

СтрЗаменить(Запрос.Текст, "//ВыводПоСтроке", ?(НеВыводПоСтроке, "", " И АктОтправкиТехникиВРемонт.НомерСтроки = &НомерСтроки"));

Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка);
Запрос.УстановитьПараметр("НомерСтроки", ?(НеВыводПоСтроке, 0, ТекСтрока.НомерСтроки));

Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

Данные по шапке, отдельным пакетом.

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Kironten, спасибо всё очень круто.
Добавлено: 21 Сен 2015, 13:53


Добавлено: 21 Сен 2015, 13:54

Kironten, при проверки модуля выдаёт ошибку:

Документ.АктОтправкиТехникиВРемонт.МодульМенеджера(97,16)}: Встроенная функция может быть использована только в выражении. (СтрЗаменить)
    СтрЗаменить<<?>>(Запрос.Текст, "//ВыводПоСтроке", ?(НеВыводПоСтроке, "", " И АктОтправкиТехникиВРемонт.НомерСтроки = &НомерСтроки")); (Проверка: Сервер)

Последний раз редактировалось: cobra77777; 21 Сен 2015, 13:54. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 902
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Kironten, спасибо всё очень круто.
Добавлено: 21 Сен 2015, 13:53


Добавлено: 21 Сен 2015, 13:54

Kironten, при проверки модуля выдаёт ошибку:

Документ.АктОтправкиТехникиВРемонт.МодульМенеджера(97,16)}: Встроенная функция может быть использована только в выражении. (СтрЗаменить)
    СтрЗаменить<<?>>(Запрос.Текст, "//ВыводПоСтроке", ?(НеВыводПоСтроке, "", " И АктОтправкиТехникиВРемонт.НомерСтроки = &НомерСтроки")); (Проверка: Сервер)

Да, мой косяк.
Правильно так:
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "//ВыводПоСтроке", ?(НеВыводПоСтроке, "", " И АктОтправкиТехникиВРемонт.НомерСтроки = &НомерСтроки"));

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Да заработало Kironten. Не уточнил один момент, что у меня это "крутится" в "Модуле менеджера".


Теги:
 

Почему сравнение на пустую строку разное для равно и не равно?

Автор mankingРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1832
Последний ответ 06 Ноя 2015, 09:02
от Vladimir_Sh
как из строки с трех слов получить строку с двух первых слов

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 2635
Последний ответ 04 Янв 2016, 11:35
от vitasw
как настроить строку "Номенклатурные группы" в Акте на услуги?

Автор Zueva10Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 1594
Последний ответ 12 Янв 2017, 10:05
от Zueva10
Как сформировать отчет по остаткам розница 8.2 "магазин автозапчастей" в строку

Автор Анна МеженоваРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 412
Последний ответ 24 Ноя 2016, 10:34
от Анна Меженова
Не получается получить строку табличной части! Помогите пожалуйста, задача серьезнее, чем кажется!

Автор SergejjРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 420
Последний ответ 07 Май 2017, 10:07
от ilnur75

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 158
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal