Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Сен 2017, 04:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: автозаполнение форм "Фирма" и "Склад"  (Прочитано 1680 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн loska

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-09-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Добрый день! Подскажите, как в типовой ТиС сделать автозаполнение форм "Фирма" и "Склад" в документе "Реализация (купля-продажа)"? Если подробнее - есть менеджер, который создает реализацию и у нее там уже выставлены наша фирма и нужный склад (фирма у нас одна, а складов несколько). Меняю имя пользователя этому менеджеру - автозаполнение в создаваемых реализациях исчезает. Возвращаю старое имя пользователя - и все снова нормально. Подскажите, кто знает, где копать эти настройки? Заранее спасибо!


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
В модуле формы. гдето при смене прописано чтото типа:
Если ИмяПользователя() = "Менеджер" тогда
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Arsen Grigorov

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-09
  • Сайт: 

 В принципе все понятно, но тут нужно постараться.  Но как возвратить старое имя, увы немного не понимаю. Да конечно  информация полезная, но тут нужно.  Вот тебе автокликер тоже полезная тема, которая
<a href="http://darkzona.com/emouse/">автокликер</a> .

Оффлайн AIFrame

  • ***
  • Сообщений: 208
  • РЕПУТАЦИЯ: 27
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вариант 1. Для конкретного случая. Создай настройку пользователя "ФирмаПоУмолчанию" и "СкладПоУмолчанию" и заполняй в реализации нужные поля, получая эти настройки.

Вариант 2. Универсальный. Создай непериодический регистр сведений "Данные для заполнения". Возьми четыре параметра - Пользователь, ТипДанных, ПолеДляЗаполнение, Значение
Где:
Пользователь - из справочника Пользователи.
ТипДанных - Справочник или Документ.
ПолеДляЗаполнения - любая ссылка.
Значение - любая ссылка.

Потом либо подпиской на события, либо в общем модуле на процедуре создания документов или элементов справочника делаешь вызов своей процедуры, которая будет заполнять поля формы, если найдет значения для подстановки в твоем регистре.
Изи.

Оффлайн G_Re

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-12-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
AIFrame: 1C 7.7 !!!
loska: Гляди  ПриОткрытии(), если нет, найди поиском в модуле формы ИмяПользователя() а дальше гляди, где пользователю приписана фирма и склад. Может тупо в тексте, может в справочнике "Пользователи" добавили реквизиты, а может ещё как....


Оффлайн AIFrame

  • ***
  • Сообщений: 208
  • РЕПУТАЦИЯ: 27
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не увидел. Извиняюсь.

Оффлайн meNTor

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 35%
  • Регистрация: 2016-01-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В типовой ТиС фирма,склад,касса по умолчанию ставятся в настройках пользователя.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
135 Сообщений
alex0402
81 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
76 Сообщений
BuhRust
24 Сообщений
Golickoff Golickoff
23 Сообщений
ilyay ilyay
21 Сообщений
AIFrame
21 Сообщений
Варвар
20 Сообщений
Kironten
20 Сообщений
Римма
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 293
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal