Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 21:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Закупочная цена при подборе номенклатуры в РН  (Прочитано 1130 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн c_andrey

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день
1С файловая. УТ. обычный интерфейс.
Подскажите как можно вытащить закупочную цену номенклатуры (через подбор номенклатуры) при её отбивании в РН.
Создал уже реквизит в РН. Но не знаю как эту процедуру проделать(дальше)
Принскрин прелагаю.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Стисняюсь спросить, а зачем это? цена фактического списания в подавляющем большинстве случаев будет отличаться от того что подобрано.

Оффлайн c_andrey

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужно видеть прибыль по каждой позиции в РН. и общую прибыль Маржу. Формулы все прописал...а вот вынуть эту цифру...
Добавлено: 17 Сен 2015, 11:56

Так списываться будет же по закупочной цене...Или по другому..???

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так списываться будет же по закупочной цене...Или по другому..???
По-другому, очень по другому.
Ваша цена закупки - это не более чем число в регистре сведений, которое за период между покупкой товара и его реализацией могло уже 200 раз поменяться. Эта ваша закупочная цена в общем случае служит только для удобства автозаполнения цен в документах оприходования товара.
Фактическая себестоимость товара определяется только в момент проведения(берем общий случай) расходной накладной; и определяется сугубо по регистрам накоплений и абсолютно НЕ зависит от того какая у вас закупочная цена в регистре сведений.

Оффлайн c_andrey

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ясно. Спасибо Вам за такую информацию.Не знал об этом.. А для само образованности как можно достать эту цифру с колонки подбора и прикрутить в РН

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Форма подбора в качестве результата выдает какую-то общность данных (массив, структура, ТЗ и т.д.). В форме куда надо вставить есть обработчик события ОбработкаВыбора. Вешается или на таблицу документа или на саму форму.
Естественно все эти передачи оформляются кодом. Ищите, где там у вас осуществляется обработка выбора.

Оффлайн c_andrey

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нашел. прикручена к форме
Процедура ОбработкаВыбора(ЗначениеВыбора, Источник)

Перем Команда;

Если ТипЗнч(ЗначениеВыбора) = Тип("Структура") Тогда
ЗначениеВыбора.Свойство("Команда", Команда);

Если Команда = "ПодборВТабличнуюЧастьТовары" Тогда
ОбработкаПодбора(Товары, ЗначениеВыбора);

ИначеЕсли Команда = "ПодборВТабличнуюЧастьВозвратнаяТара" Тогда
ОбработкаПодбора(ВозвратнаяТара, ЗначениеВыбора);

ИначеЕсли Команда = "ПодборВТабличнуюЧастьУслуги" Тогда
ОбработкаПодбора(Услуги, ЗначениеВыбора);

ИначеЕсли Команда = "ЗаполнениеТабличныхЧастей" Тогда

Если ЗначениеВыбора.ЗаполнятьТовары Тогда
ОбработкаЗаполнения(Товары, ЗначениеВыбора.Товары);
КонецЕсли;
Если ЗначениеВыбора.ЗаполнятьТару Тогда
ОбработкаЗаполнения(ВозвратнаяТара, ЗначениеВыбора.ВозвратнаяТара);
КонецЕсли;
Если ЗначениеВыбора.ЗаполнятьУслуги Тогда
ОбработкаЗаполнения(Услуги, ЗначениеВыбора.Услуги);
КонецЕсли;

КонецЕсли;
КонецЕсли;

КонецПроцедуры // ОбработкаВыбора()

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вот. Тут обрабатывается то, что пришло. А теперь ищите в форме подбора что-то вроде ОповеститьОВыборе() или Закрыть(<ТутКакой-тоПараметр>).

Оффлайн c_andrey

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ясно. Спасибо будем смотреть.
Добавлено: 21 Сен 2015, 16:23

Скажите, а зачем нам нужны данные с кода " ОповеститьОВыборе() или Закрыть(<ТутКакой-тоПараметр>)."?  Если при в "Процедура ОбработкаВыбора(ЗначениеВыбора, Источник)" Мы видим то  что выбрали?

Добавлено: 21 Сен 2015, 17:03

Все пересмотрел(все есть), а данных с нужной колонки нету. Мистика одна..

Последний раз редактировалось: c_andrey; 21 Сен 2015, 17:03. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 220
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal