Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2018, 18:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Дополнительные сведения и реквизиты  (Прочитано 3186 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KRV_IT

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-08-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте, форумчане. Наткнулась на такой момент,который никак не могу понять: завожу дополнительный реквизит и вношу дополнительное сведение к справочнику контрагент, тип одинаковый - договор. При попытке внесения каждого открывается форма списка справочника Договоры, но! в одном случае в списке все договоры(если из доп.реквизита), а во втором случае - пусто. При этом, если создавать договор в пустом списке, он все равно не отобразится(хотя и создастся). Если тип устанавливаю - контрагент(просто для проверки), то в обоих случаях одинаковый результат - полный список. Никак не могу найти, что за отбор и каким образом передается в форму при переходе из доп. сведений. Подскажите, пожалуйста.


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Функция ПрочитатьТаблицуСвойствИЗначений()

Запрос = Новый Запрос();

Запрос.УстановитьПараметр("НазначениеСвойств",       ?(НазначениеСвойств = Неопределено, ОбщегоНазначения.ПолучитьСписокНазначенийСвойствКатегорийОбъектовПоСсылке(ОбъектОтбораЗначений), НазначениеСвойств));
Запрос.УстановитьПараметр("ОбъектОтбораЗначений",    ОбъектОтбораЗначений);

Запрос.Текст = "
|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ РАЗРЕШЕННЫЕ
| СвойстваОбъектов.Наименование                               КАК СвойстваОбъектовНаименование,
| СвойстваОбъектов.ПометкаУдаления                            КАК ПометкаУдаления,
| СвойстваОбъектов.Ссылка                                     КАК Свойство,
| РегистрСведений.ЗначенияСвойствОбъектов.Значение            КАК Значение
|
|ИЗ
|// Отбираются свойства, предназначенные для заданного типа объектов.
| (
| ВЫБРАТЬ
| ПланВидовХарактеристик.СвойстваОбъектов.Ссылка          КАК Ссылка,
| ПланВидовХарактеристик.СвойстваОбъектов.Наименование    КАК Наименование,
| ПланВидовХарактеристик.СвойстваОбъектов.ПометкаУдаления КАК ПометкаУдаления
|
| ИЗ
| ПланВидовХарактеристик.СвойстваОбъектов
|
| ГДЕ
| ПланВидовХарактеристик.СвойстваОбъектов.НазначениеСвойства В ( &НазначениеСвойств )
|
| )                                                           КАК СвойстваОбъектов
|
|ЛЕВОЕ ВНЕШНЕЕ СОЕДИНЕНИЕ
|// Присоединяются значения свойств, назначенные для заданного объекта.
| РегистрСведений.ЗначенияСвойствОбъектов
|ПО
| РегистрСведений.ЗначенияСвойствОбъектов.Свойство = СвойстваОбъектов.Ссылка
| И
| РегистрСведений.ЗначенияСвойствОбъектов.Объект = &ОбъектОтбораЗначений
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| СвойстваОбъектовНаименование
|";

ТабЗн = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ТабЗн.Колонки.Удалить(0);

Возврат ТабЗн;

КонецФункции
Добавлено: 15 Сен 2015, 18:21

Параметры устанавливаются в этих строках, передаются они из формы источника
 Запрос.УстановитьПараметр("НазначениеСвойств",       ?(НазначениеСвойств = Неопределено, ОбщегоНазначения.ПолучитьСписокНазначенийСвойствКатегорийОбъектовПоСсылке(ОбъектОтбораЗначений), НазначениеСвойств));
    Запрос.УстановитьПараметр("ОбъектОтбораЗначений",    ОбъектОтбораЗначений);


Теги:
 

Первичные документы. Обязательные и не обязательные реквизиты

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 0
Просмотров: 2414
Последний ответ 06 Окт 2014, 17:15
от topics
"Заполнить реквизиты по ИНН" - недоступна при редактировании?

Автор LeviathanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7599
Последний ответ 13 Янв 2015, 17:25
от Leviathan
Расчете на сервере с формы. Как вы передаёте реквизиты формы .

Автор andron81_81Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 314
Последний ответ 31 Янв 2018, 14:40
от Norfolk
Необходимо затать реквизиты справочникам "Склады"

Автор slitovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2184
Последний ответ 27 Фев 2015, 10:34
от slitov
Не активны кнопки "Добавить" и "Удалить" дополнительные строки в отчете по НДС

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 313
Последний ответ 25 Янв 2018, 14:50
от kiksi

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
153 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
AIFrame AIFrame
55 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
27 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 411
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal