Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Июн 2018, 10:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Весовой товар. Как правильно зарегестрировать и работать с весами?  (Прочитано 1731 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Constantus

  • **
  • Сообщений: 57
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-02
  • Сайт: 
Приветствую, Форумчане.

УТ 10.3

Необходимо правильно зарегестрировать Номенклатуру как весовой товар, перекинуть на весы и получить правильный штрихкод, который будет считываться в продажах.

Сделал следующие шаги:

1. В номенклатуре указал, что товар весовой.
2. На вкладке "Коды" указал порядковый номер весового товара, скажем "6"
3. На весах пробил, что начало штрихкода будет "22"
4. Префикс весового товара в "Константах" указал "2"

Т.е. в идеале весы длжны выдать штрихкод такой "2200006ХХХХХк"

Имеется некая внешняя обработка, которая якобы перегоняет базу Номенклатуры на весы. Перегнал, но в итоге штрих код получается в таком формате: "2202345ХХХХХк".

Т.е. на весы ПЛУ загоняет не порядковый номер "Кодов весового товара" (в регистре сведений), а код самой номенклатуры, т.е. в моем примере "02345", что в результате дает ошибку в УТ: штрихкод не зарегистрирован и т.д., т.е. отсутствует...

Понимаю, что что-то сделал не так при перегоне Номенклатуры на весы. Подскажите правильную последовательность действий.


Теги:
 

Как правильно настроить регламентные "Обновление индекса ППД" и "Слияние индекса ППД"

Автор bkmz_1_Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6434
Последний ответ 13 Окт 2016, 09:14
от MuI_I_Ika
Владелец задан или задан не правильно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3860
Последний ответ 16 Сен 2010, 09:29
от ms
Как правильно "Свернуть" базу

Автор frankРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 9332
Последний ответ 12 Дек 2011, 09:52
от frank
Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1098
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
Не соображу как правильно написать запрос! Или запрос не писать))Подскажите!

Автор ПрокофийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4138
Последний ответ 22 Мар 2011, 05:46
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
AIFrame AIFrame
126 Сообщений
alexandr_ll
63 Сообщений
pavl_vs
47 Сообщений
alex0402
47 Сообщений
buketov.av buketov.av
43 Сообщений
ilyay ilyay
37 Сообщений
trialex3
24 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 672
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal