Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 23:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не могу найти ряд бухгалтерских проводок  (Прочитано 1378 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день, коллеги, удачи Вам и хороших выходных.
Подскажите, пожалуйста такие вопросы:
не могу найти проводки и документы по таким бухгалтерским операциям%
−  ликвидация ОС и НМА: налоговый учет
−  реализация ОС и НМА: налоговый учет
−  начисление износа НМА: налоговый учет
−  модернизация ОС и НМА: налоговый учет
-  субподряд

−  калькулирование себестоимости: учет прямых и косвенных затрат
−  калькулирование себестоимости: плановый метод
−  калькулирование себестоимости: операционный метод
−  калькулирование себестоимости: позаказный метод


Заранее благодарен. Удачи Вам!


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А где ищите то? в мешке? или под кроватью?

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А где ищите то? в мешке? или под кроватью?
Пошел бегать остряк надоели, подстебывают и не помогают
Гуляй лесом клоун

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 900
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А где ищите то? в мешке? или под кроватью?
Пошел бегать остряк надоели, подстебывают и не помогают
Гуляй лесом клоун

С другой стороны, конфигурацию Вы не назвали.
Как вы хотите, чтобы Вам подсказали решение проблемы?
Нам надо осмотреть все возможные решения 1С и предоставить Вам отчет?

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А где ищите то? в мешке? или под кроватью?
Пошел бегать остряк надоели, подстебывают и не помогают
Гуляй лесом клоун

С другой стороны, конфигурацию Вы не назвали.
Как вы хотите, чтобы Вам подсказали решение проблемы?
Нам надо осмотреть все возможные решения 1С и предоставить Вам отчет?

Извините за резкость, просто достали на многих форумах умники.
Вместо помощи хвастаются, что умнее собеседника и всячески издеваются. Извините, просто надоело.
Теперь по делу.
Конфигурация - Бухгалтерия для Украины
Если можно, в общих чертах укажите счета проводок. Удачи Вам. Еще раз извините

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 900
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Конфигурация - Бухгалтерия для Украины

Чего нету, того нету. Даже посмотреть нет возможности эту конфу.
Подождите, если хотите, до завтра. В будни наплыв пользователей - может, кто-то с ней и работал.

Последний раз редактировалось: Kironten; 13 Сен 2015, 15:51

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1066
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Конфигурация - Бухгалтерия для Украины
Может здесь http://pro1c.org.ua/index.php?showforum=40 Вам помогут?

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Конфигурация - Бухгалтерия для Украины
Может здесь http://pro1c.org.ua/index.php?showforum=40 Вам помогут?
спасибо удачи!

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
думаю за пару шматов сала можно и помочь ибо такие предьявы...
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3904
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
не могу заполнить поле "Соглашение"

Автор aprnРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3159
Последний ответ 05 Май 2011, 18:17
от Maxim
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5378
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Не могу ввести значение в поле "цена" в заказе покупателя и счете

Автор Анатолий161Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4830
Последний ответ 14 Ноя 2013, 20:51
от Анатолий161
Снова "Структура данных". Помогите, не могу сообразить

Автор JohnDoe144Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 18
Просмотров: 2706
Последний ответ 15 Май 2016, 01:04
от JohnDoe144

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 268
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal