Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 00:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обмен данными УТ и Бух, изменения правил  (Прочитано 1130 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн golovina

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-31
  • Сайт: 
УТ 11.0.9 и Бух 2.0. Есть работающий обмен данными через файл в сетевой папке. В обе конфигурации внесены одинаковый изменения: в документе Перемещение товаров добавили реквизит Склад в табличную часть Товары и Табличную часть Склады с реквизитом Склад. Необходимо чтобы при передаче данных из УТ в Бух данные этих полей также передавались. Насколько я понимаю для этого необходимо изменить правила конвертации объектов. Их я изменила через конфигурация Конвертация объектов и загрузила обратно в обмен УТ. При попытке запустить обмен уже на этапе выгрузки из УТ выдается следующая ошибка:
Ошибка получения значения свойства подчиненного объекта (по имени свойства приемника)
   ПКО                    =  ПеремещениеТоваров_ПеремещениеТоваров  (Документ: Перемещение товаров)
   ПКС                    =  42  (--> Склад)
   Объект                 =  Перемещение товаров 0МT1-010106 от 08.09.2015 16:11:15  (Документ объект: Перемещение товаров)
   СвойствоПриемника      =  Склад  (СправочникСсылка.Склады)
   ОписаниеОшибки         =  Поле объекта не обнаружено (Склад)
   ПозицияМодуля          =  Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(8781)
   КСообщенияОбОшибках    =  17

Подскажите, пожалуйста, что не неверно понимаю?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В источнике в перемещении нет поля "Склад".

Оффлайн golovina

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-31
  • Сайт: 
Я понимаю, что он говорит об этом, но оно там есть! Вот в чем проблема.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В КД свойство склад отмечено красным = поля нет в источнике. Вы конфигурации в КД перезаливали? Как вы вообще новые поля в КД добавили?

Оффлайн golovina

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-31
  • Сайт: 
Я в КД заливала структуру метаданных своих конфигураций, на основании них и меняла правила

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Бросайте сюда правила

Оффлайн golovina

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-31
  • Сайт: 
Ругается на вложение, не могу отправить( Думаете дело в том, что правила некорректно составлены?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Думаете дело в том, что правила некорректно составлены?

Уверен в этом


Теги:
 

Обмен ключей "1С"

Автор NovelРаздел Беседка

Ответов: 0
Просмотров: 2883
Последний ответ 16 Дек 2010, 16:30
от Novel
Обмен между типовой и не типовой конфигурацией.

Автор Maestro90Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3213
Последний ответ 18 Сен 2012, 13:05
от Dethmontt
Односторонний обмен из ут10.3(базовая) в бп3.0(базовая)

Автор andryscha92Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4111
Последний ответ 11 Ноя 2014, 09:06
от andryscha92
распределенная база данных, штатный обмен данных по расписанию не запускается

Автор mars551Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2298
Последний ответ 21 Май 2014, 14:41
от mars551
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2752
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 217
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal