Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 09:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Что делать с этой ошибкой?  (Прочитано 3114 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cheker89

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, такая проблема. Есть база Автосервис. Из нее скопировал конфу в новую. загрузил конфу и при входе пишет ошибку "{ОбщийМодуль.ЛицензированиеСервер.Модуль}: Процедура или функция с указанным именем уже определена (РаскодироватьСтроку)" Подскажите пожалуйста куда копать? Конфигурация в старой базе Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ. Редакция 5 (5.0.01.02)



Оффлайн Shaldryn

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите пожалуйста, а запускаете вы с платформы такого же релиза, что и оригинала? То есть релиз платформы в рабочей базе какой?
возможно несовместимость с 8.3?
или же некорректное обновление конфигурации с прошлых релизов?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
 Процедура или функция с указанным именем уже определена (РаскодироватьСтроку)
Это значит, что или почистить кэш 1С, гдето сохранились старые конфигурации. или ктото залез и чтото вырезал, например, чтобы отучить эту конфигурацию от ключа
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 

Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 743
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
Ошибка при запуске: Ошибка формата потока данных... что делать?

Автор asoftРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 15
Просмотров: 45904
Последний ответ 23 Сен 2011, 00:27
от VAVANSTR
Что нужно делать чтобы в отчете "Продажи по оплате" отображалась стоимость услуг?

Автор TonyMontanaSlotРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1300
Последний ответ 02 Апр 2015, 12:28
от Artemtriplex
По юридическому адресу компании находится только одно рабочее место – это не повод делать клиента банка подозрительным

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 846
Последний ответ 21 Июл 2014, 11:22
от news
Перенесено: Пропала запись о проведенной операции. Как такое может быть, что делать?

Автор hasРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1420
Последний ответ 10 Фев 2012, 12:32
от has

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Автозапчасти

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 707
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal