Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2018, 11:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите с отчетом "Валовая прибыль"  (Прочитано 5087 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dm109

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Всем доброго времени.

Второй день бьюсь, ничего не могу сделать.
Имеется Комплексная Автоматизация версии 1.1.61.3 (т.е. достаточно свежая). Включена система РАУЗ (Управленческий и регламентированный учет). Регламентированный учет не интересует.

По управленческому - картина следующая... В документах реализации товар списывается, себестоимость рассчитывается по закупочным ценам. Далее в конце месяца документом "Расчет себестоимости" корректируем себестоимость. Вроде все правильно. НО когда я формирую отчет "Валовая прибыль" - данные из документа "Расчет себестоимости" туда не попадают.

Для упрощения оставляю одну группировку "Номенклатура", отчет формирую за месяц. Смотрел текст запроса в конфигураторе - данные выбираются из регистра "Продажи" с левым соединением по регистру "Продажи Себестоимость". Получается что соединение "срабатывает" только с движениями документов реализации. А соединение с движениями "Расчет себестоимости" не происходит. Помогите понять причину!!!

Ради интереса - сделал корректировку регистров накопления. Картина та же. Если корректирую "Продажи" - данные попадают в отчет. Если -"Продажи Себестоимость" то не попадают.

Всем заранее благодарен.


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Запрос скиньте

Оффлайн Dm109

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Вот, этот злополучный отчет

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У меня нет этой конфигурации, поэтому ваш отчет у меня работать не будет.
Вы запрос скиньте, а также посмотрите на всякий случай движения документа "Расчет себестоимости", они точно формируются как надо в регистр себестоимости?

Оффлайн Dm109

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
У меня нет этой конфигурации, поэтому ваш отчет у меня работать не будет.
Вы запрос скиньте, а также посмотрите на всякий случай движения документа "Расчет себестоимости", они точно формируются как надо в регистр себестоимости?

Дмитрий, доброго времени суток. Спасибо за участие. Вопрос можно закрывать. Меня уже просвятили. Данный отчет именно в КА при РАУЗ не работает. При этом все данные для формирования этого отчета есть. Я скачал "неофициальный" отчет по валовой прибыли - работает на яйть. Не могу понять почему на УПП и на УТ 11.1 - данный стандартый отчет работает при РАУЗ. Ну да умом фирму 1С не понять.

Еще раз благодарю за участие.

С уважением, Дмитрий


 

Помогите подобрать Back-office и Front-office

Автор avrnskРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5940
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:01
от mohock
Помогите с отчётами в УТ 10.3. (Ведомость по товарам и ведомость по заказам)

Автор chum710Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6274
Последний ответ 28 Мар 2012, 13:02
от chum710
Запрос на перенос срока задачи НЕ автору задачи, а другому пользователю. Помогите с конфигурированием!

Автор juli777Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2149
Последний ответ 18 Ноя 2014, 21:14
от sertak
ошибка в программе,помогите пожалуйста,кто-то сталкивался с такой ошибкой-не удалось определить имя ответственного сотрудника

Автор Татьяна RhsvРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2015
Последний ответ 17 Окт 2014, 15:57
от cska-fanat-kz
Народ помогите пожалуйста создать внешнюю обработку для корректной работы галки (входит в холдинг)

Автор White_SharkРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1532
Последний ответ 15 Май 2015, 09:23
от White_Shark

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
150 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
Alter
26 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений
trialex3
21 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal