Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 20:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Значение не является значением объектного типа  (Прочитано 862 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lmrg52

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет! Ошибка такая:
{Справочник.Сотрудники.Форма.ФормаЭлемента.Форма(14)}: Значение не является значением объектного типа (Организация)
СтрокаТабличнойЧасти.Организация=Один;
Причем,он при первом изменении ошибку это выдает, а если второй раз изменить,то все работает. Всю голову сломал, помошите пожалуйста. Вот код. Задумка в том:
У меня есть справочник иерархический, при создании элемента справочника у меня родитель будет являться должностью. И чтобы она в 2 местах формы вставлялась. В просто поле оно вставляется,а в табличную часть не хочет. Спасибо большое заранее всем =)
&НаКлиенте
Процедура ДолжностьПриИзменении(Элемент)
Объект.ВТрудовую.Добавить();
СтрокаТабличнойЧасти=Элементы.ВТрудовую.ТекущиеДанные;
СтрокаТабличнойЧасти.Организация=Объект.Родитель;
КонецПроцедуры


Оффлайн Natain14

  • **
  • Сообщений: 55
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2015-06-16
  • Сайт: 
Объект.ВТрудовую.Добавить();
СтрокаТабличнойЧасти=Элементы.ВТрудовую.ТекущиеДанные;
СтрокаТабличнойЧасти.Организация=Объект.Родитель;

А почему так не пишете:

НоваяСтрока= Объект.ВТрудовую.Добавить();
НоваяСтрока.Организация=Объект.Родитель;


Оффлайн lmrg52

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Объект.ВТрудовую.Добавить();
СтрокаТабличнойЧасти=Элементы.ВТрудовую.ТекущиеДанные;
СтрокаТабличнойЧасти.Организация=Объект.Родитель;

А почему так не пишете:

НоваяСтрока= Объект.ВТрудовую.Добавить();
НоваяСтрока.Организация=Объект.Родитель;
Спасибо большое)Буду знать на будущее!


Теги:
 

Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6860
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3227
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 965
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1076
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8509
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 343
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal