Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Мар 2017, 17:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не работает поиск по прайсу (повторно).  (Прочитано 542 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Тэльмо

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2014-02-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Мне УДОБНО смотреть,редактировать цены по прайсу.
Формирую прайс лист.
Нахожу нужную позицию.
Но если изменить цену,
второй раз ПОИСК уже не работает.
То есть в строке идёт набор нужной позиции но она не ищется.
Нужно опять нажимать СФОРМИРОВАТЬ ПРАЙС.
Только так.
Кто сталкивался с такой проблемкой.


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 730
  • РЕПУТАЦИЯ: 133
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Прайс это отчет, вполне понятно что при обновлении данных, его надо обновить.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн Тэльмо

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2014-02-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
    Дмитрий: Прайс это отчет, вполне понятно что при обновлении данных, его надо обновить.

Всё равно ,даже если не изменять цены, возможность поиска хватает на 2 запроса ?

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 730
  • РЕПУТАЦИЯ: 133
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
возможность поиска хватает на 2 запроса ?
А по русски?
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн Тэльмо

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2014-02-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Цитировать
возможность поиска хватает на 2 запроса ?
А по русски?
1.Формирую прайс
2.Набираю первые буквы нужной позиции.Нахожу её.
3.Набираю первые буквы другой позиции.Нахожу её.
4.Следующий раз буквы набираются внизу прайса и пока не обновишь прайс искать не будет.

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 730
  • РЕПУТАЦИЯ: 133
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может 1с ищет позиции начиная с выбранной позиции, поэтому так и происходит.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
alex0402
115 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
45 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
друган
21 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
Alex55
18 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 290
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal