Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 16:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Управление торговлей 10.3 и Frontol  (Прочитано 1798 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Каримдат

  • ****
  • Сообщений: 284
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем добрый день. Проблема такова: Управление торговлей 10.3, релиз 10.3.16.2, делаем выгрузку в ККМ оффлайн. Всё в принципе работает. Но! Если создаю во Frontol папку, присваиваю ей скидку созданную в самом же Frontol, для теста добавляю туда позицию. Сканирую товар, скидка срабатывает. Дальше. Делается переоценка, или любая манипуляция с товаром(перемещение, поступление товара). Надо загрузить изменения в ККМ оффлайн. Делаю всё так же как и перед созданием папки и скидки на папку. Проверяю тестовую позицию - скидка не сработала. Причина: из папки со скидкой пропала позиция тестовая. При повторной загрузке переместилась снова в основной список товаров.
Вопрос: как делать выгрузку товара с УТ во Frontol по папкам? Чтобы можно было установить скидки в самом Frontol.


Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Всем добрый день. Проблема такова: Управление торговлей 10.3, релиз 10.3.16.2, делаем выгрузку в ККМ оффлайн. Всё в принципе работает. Но! Если создаю во Frontol папку, присваиваю ей скидку созданную в самом же Frontol, для теста добавляю туда позицию. Сканирую товар, скидка срабатывает. Дальше. Делается переоценка, или любая манипуляция с товаром(перемещение, поступление товара). Надо загрузить изменения в ККМ оффлайн. Делаю всё так же как и перед созданием папки и скидки на папку. Проверяю тестовую позицию - скидка не сработала. Причина: из папки со скидкой пропала позиция тестовая. При повторной загрузке переместилась снова в основной список товаров.
Вопрос: как делать выгрузку товара с УТ во Frontol по папкам? Чтобы можно было установить скидки в самом Frontol.
Если не изменяет память там иерархия такая же как и в Торговля должна получаться тогда будет все гуд. Вот только не вспомню дописывали выгрузку или нет.

Оффлайн Каримдат

  • ****
  • Сообщений: 284
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Созванивался с Атолом, сказали что Фронтол поддерживает загрузку с подпапками. Но файл выгрузки должен быть уже с подпапками. Вероятно дописывать надо. Проверял обработку ТОЗагрузкаККМOffline, с последнего релиза УТ 10.3 взял, та же история. Значит всё таки дописывать((


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 818
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal