Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 10:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Периодически выскакивает ошибка доступа к данным  (Прочитано 914 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн shape

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Периодически выскакивает у сетевого пользователя ошибка -50,-56 на разные файлы. (то 1CJOURNAL,то 1CUSERS).
Файловая база в папке.
Стоит Аваст, стоял каспер проблема была таже.
Подключён комп по витой паре
Брандмауэр выключен.
Разрешения на папку стоят Все и всё можно.
База и 1с в исключениях аваста.

На машину на которой ошибка стоит также Windows 7, разрядность сейчас не смогу подсказать обоих машин, и др.веб, также папка в исключениях.

В связи с чем появляется эта ошибка?


Оффлайн shape

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Перенёс базу на комп (Гл.бух), где была ошибка и она снова у неё вылезла, у сетевых всё ок.
Теперь надо копать в сторону ПК глав.буха.
Добавлено: 03 Сен 2015, 18:45

Объясню подробно, чтобы было понятнее всем нам.

Есть два ПК (ну и другие, но там ошибки нет,их не в счёт). Два ПК: Глав.буха и секретаря.

Обычная рабочая группа. шлюз указан роутера  DNS провайдера. подсеть 192.168.1.x

Машины друг друга видят и пингуются. в шару заходят друг к другу по имени без проблем. (по паролю, который сохранён).

Стоит файловая база, клиенты используют портативную 1с 7.7, просто один .exe и всё.

Ранее БД стояла на ПК секретаря, ошибка была только у глав.буха который работает по сети.

я думал дело в каспере у секретаря и снёс его и поставил аваст, проблема не решилась.

Потом перенёс БД на проблемный комп, комп глав.буха и ошибка вновь появилась снова у неё.

Проблема именно в ПК Глав.буха...там ноут который подключён по WIFI, ранее оба пк были по WIFI, но проблема была также у глав.буха.

Я думаю завтра сделать вот такое:

В антивире сделать фильтр,чтобы не проверял DBF файлы..хотя я думаю проблему не решит.

Также сделать глав.буху доступ не по WIFI а по витухе, может поможет, техника такое дело знаете ли..

Если логически подумать это либо антивирь, который блочит файл на проверку, либо множественный доступ к DBF файлу, а к нему доступ идёт мануально.

P.s. ПОртативная 1с без юзеров соответсвенно.

Последний раз редактировалось: shape; 03 Сен 2015, 18:45. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн G_Re

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-12-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Мне кажется, что-то с временными характеристиками, кто-то что-то не успевает(скорей всего сеть). Переходи на RDP, будет быстрей и надежней.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal