Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 11:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при открытии СКД-Отчета в веб-браузере  (Прочитано 1696 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн TreeDogNight

  • ***
  • Сообщений: 203
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-10-16
    • Skype: treedognight3
  • Сайт: www.avars.uz
  • Профессия: Программист 1С
Платформа 1С 8.3.5.1383, работа в веб-браузере. При попытке открытия некоторых СКД-отчетов выходит ошибка. Текст ошибки в разных браузерах разный, в IE текст ошибки самый понятный:
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0902/4b/c3e1369d53ff5746e92edf180969fe4b.png
Уважаемые форумчане, подскажите, в какую сторону рыть?
Cегодня не все могут провести завтрашним числом. Вернее, не только лишь все - мало кто может это сделать.


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
NULL значения обычно появляются в запросе, смотрите запросы.

Оффлайн TreeDogNight

  • ***
  • Сообщений: 203
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-10-16
    • Skype: treedognight3
  • Сайт: www.avars.uz
  • Профессия: Программист 1С
NULL значения обычно появляются в запросе, смотрите запросы.
Просто эта ошибка выходит не при формировании отчета, а уже при его открытии...
Cегодня не все могут провести завтрашним числом. Вернее, не только лишь все - мало кто может это сделать.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А в тонком/толстой клиенте ошибка проявляется?

Оффлайн TreeDogNight

  • ***
  • Сообщений: 203
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-10-16
    • Skype: treedognight3
  • Сайт: www.avars.uz
  • Профессия: Программист 1С
А в тонком/толстой клиенте ошибка проявляется?
Нет, только в веб-клиенте
Cегодня не все могут провести завтрашним числом. Вернее, не только лишь все - мало кто может это сделать.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Пичаль. Попытаться вы конечно можете, но... проблема с браузерами, которые неправильно настроены.
Ну, или переделайте СКД так, чтобы NULL в принципе не выводился.

Оффлайн TreeDogNight

  • ***
  • Сообщений: 203
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-10-16
    • Skype: treedognight3
  • Сайт: www.avars.uz
  • Профессия: Программист 1С
Пичаль. Попытаться вы конечно можете, но... проблема с браузерами, которые неправильно настроены.
Ну, или переделайте СКД так, чтобы NULL в принципе не выводился.
К моему удивлению вы оказались правы! Проставил во все поля запросов EСТЬNULL и ошибка выходить перестала. Спасибо вам большое!
Cегодня не все могут провести завтрашним числом. Вернее, не только лишь все - мало кто может это сделать.


 

ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6804
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4862
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10308
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 9309
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt
Синтаксическая ошибка "ИЗ"

Автор kulkriseРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 5134
Последний ответ 26 Янв 2014, 19:33
от kulkrise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 753
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal