Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 12:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление кнопки "Изменить" в командную панель документы.комплектация номенклатуры  (Прочитано 2761 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Влад28

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Комплексная автоматизация 8.2 (1.1.60.1)

Друзья, проблема такова:
В реализации товаров и услуг, существует кнопка "Изменить"
Пользователю понадобилась эта же кнопка в документе Комплектация номенклатуры.
Я перенес ее, скопировал модуль, но пишет ошибку "Не задан документ для обработки. Эта обработка может вызывается только из формы документа."
Не могу понять в чем проблема.
Помогите плиз, кто может, очень буду благодарен.




Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Скорее всего в обработке табличных частей есть ограничение на типы документов-источников.

Оффлайн Влад28

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Скорее всего в обработке табличных частей есть ограничение на типы документов-источников.
А как это проверить?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У меня нет под рукой
Комплексная автоматизация 8.2
поэтому высказываю предположения, основываясь на других типовых на 8.2. Найдите обработку табличных частей и внимательно посмотрите на типы реквизитов. В поиске вам поможет отладчик.

Оффлайн Влад28

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У меня нет под рукой
Комплексная автоматизация 8.2
поэтому высказываю предположения, основываясь на других типовых на 8.2. Найдите обработку табличных частей и внимательно посмотрите на типы реквизитов. В поиске вам поможет отладчик.
Вот код обработчика перед открытием, тут вроде все правильно

Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)

   // Если не установлено значения объекта редактируемого документа,
   // то форму обработки открывать не нужно.
         Если ДокументОбъект = Неопределено тогда
      Отказ = Истина;
      Предупреждение("Не задан документ для обработки! "
                     + "Эта обработка вызывается из формы документа.", , Заголовок);
                  
      Возврат;
   КонецЕсли;

КонецПроцедуры // ПередОткрытием()

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Влад28

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
посмотрите на типы реквизитов
Спасибо, проблему эту решил-в реквизиты добавил комплектацию, но появилась другая проблема: ругается  что товара теперь не видит (потому что в комплектации нет панели товар) это я понял.

Вообще мне просто нужно было на основании счета на оплату сделать комплектацию, там есть такая функция, но при добавлении ругается что "в счете нет комплектов номенклатуры", и это понятно, но как их обойти, что б он все равно переносил номенклатуру с счета в комплектацию?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С


Теги:
 

Вывод значения свойства в печатную форму из карточки номенклатуры с вкладки Свойства

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 456
Последний ответ 02 Фев 2018, 12:23
от kiksi
Отправка сканов из папки привязанных к кодам серий номенклатуры из Реализауия товаров и услуг

Автор ГайдарРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 2845
Последний ответ 12 Май 2016, 18:07
от Rasty
Неужели на адресном складе ячейка привязана только к одному виду номенклатуры?

Автор vasmilРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 93
Последний ответ 26 Апр 2018, 19:19
от Геннадий ОбьГЭС
Добавить колонку в отчет, где отображается на каком контрагенте резерв данной номенклатуры

Автор Лебешева ЮлияРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 99
Последний ответ 17 Май 2018, 05:11
от AIFrame
Как получить полную информацию по оборотам по какой-либо позиции номенклатуры

Автор VikGetРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1812
Последний ответ 08 Авг 2012, 08:57
от VikGet

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
71 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
41 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 807
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal