Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 19:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Периодический регистр сведений  (Прочитано 5250 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ПростоАлександр

  • **
  • Сообщений: 75
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Есть периодический регистр сведений МинимальнаяОплатаТрудаРФ, который хранит минимальную оплату труда за разные года. И есть некая дата. Можно ли получить значение регистра сведений, актуальное этой дате?


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Выбрать
Рег.Сумма
Из РегистрСведений.Регистр1.СрезПоследних(&НаДату) КАК Рег

Оффлайн ПростоАлександр

  • **
  • Сообщений: 75
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
При выполнении запроса:

Запрос1.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|   Рег.Размер КАК ММОТРазмер
|ИЗ
|   РегистрСведений.МинимальнаяОплатаТрудаРФ.СрезПоследних(&;ДатаНачало) КАК Рег";


Появляется такая ошибка:

Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(4, 59)}: Синтаксическая ошибка "&;ДатаНачало)"
РегистрСведений.МинимальнаяОплатаТрудаРФ.СрезПоследних(<<?>>&;ДатаНачало) КАК Рег

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Это у нас пока отображение кода глючит

СрезПоследних(&ДатаНачало)

Оффлайн ПростоАлександр

  • **
  • Сообщений: 75
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
В этом случае такая ошибка:

Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(4, 59)}: Не задано значение параметра "ДатаНачало"
РегистрСведений.МинимальнаяОплатаТрудаРФ.СрезПоследних(<<?>>&ДатаНачало) КАК Рег

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Это говорит о том, что вы параметр не передали в запрос.

Перед Запрос.Выполнить() нужно Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачало", Дата);

Оффлайн ПростоАлександр

  • **
  • Сообщений: 75
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Спасибо большое!)

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн DenPlus

  • ***
  • Сообщений: 106
  • РЕПУТАЦИЯ: 64
  • КПД: 60%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Компания: www.cosmocat.ru
Вопрос из праздного любопытства.

Насколько сильно карают на экзамене, если данные прочитать таким методом:

таблСрезПоследних = РегистрыСведений.МинимальнаяОплатаТрудаРФ.СрезПоследних(НужнаяДата,);
Если ТаблСрезПоследних.Количество() > 0 Тогда // если есть уже история
   СтрокаТаблицы = таблСрезПоследних.Получить(0);
   ТекущийМРОт = СтрокаТаблицы.МРОТ;
КонецЕсли;   


Оффлайн DenPlus

  • ***
  • Сообщений: 106
  • РЕПУТАЦИЯ: 64
  • КПД: 60%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Компания: www.cosmocat.ru
Уточню.
Варианты ответов:
- выгоняют сразу
- минус 1 балл
- никак не карают.


Теги:
 

Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4849
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7746
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9360
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
В чем отличие регистра сведений от регистра накопления?

Автор Dmitry QweРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 511
Последний ответ 11 Сен 2017, 10:50
от ilyay
Проверка на "новую" запись в рег. сведений

Автор nomer13Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 14356
Последний ответ 11 Янв 2011, 10:04
от nomer13

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 284
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal