Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 16:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка: Преобразование значения к типу число не может быть выполнено  (Прочитано 8175 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kaiowas

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-20
  • Сайт: 
Прошу помощи. Не могу понять почему выдает ошибку. Все перебрал. Подскажите плз в чем вообще смысл такой ошибки.
Во вложении код и ошибка.
Спасибо. :dfbbdrfb:


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Попробуйте добавить Сообщить(Строка(Выборка.Номенклатура) +  и т.д.

Оффлайн ***Vjacheslav***

  • ***
  • Сообщений: 156
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2010-08-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А нельзя сделать (-Выборка.ОстатокНоменклатуры)? Может в этом дело?

Оффлайн Kaiowas

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-20
  • Сайт: 
Ну на счет минуса не пробовал, а вот "строка" работает, Progmikon прав. Правда пришлось "строка" везде ставить, видимо что-то в не соответствии типов переменных. Понять бы почему оно это несоответствие возникло?!

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Ну на счет минуса не пробовал, а вот "строка" работает, Progmikon прав. Правда пришлось "строка" везде ставить, видимо что-то в не соответствии типов переменных. Понять бы почему оно это несоответствие возникло?!
Скажите, а наименование номенклатуры у вас не число?

Оффлайн Kaiowas

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-20
  • Сайт: 
А как увидеть? Сейчас минутку, по-эксперриментирую...

Оффлайн Kaiowas

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-20
  • Сайт: 
Так, ну могу сказать только что если везде убрать "Строка" кроме Выборка.Номенклатура, все работает. Если убрать и перед Выборка.Номенклатура тогда перестает работать. Вылетает ошибка. Значит что-то с переменной Выборка.Номенклатура. Но в самом документе, в ТЧ там cтрока "Створка - Basic".

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
А попробуйте в запросе получать Номенклатура.Наименование.

Оффлайн Kaiowas

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-20
  • Сайт: 

Оффлайн Kaiowas

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-20
  • Сайт: 
Ну не совсем получается с изменением запроса, буду пробовать но думаю не так быстро (не за минуточку).
В любом случае про метод "Строка" понял, что уже хорошо. Progmikon, спасибо. :)


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4522
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6069
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4189
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8474
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8549
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal