Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 18:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обрезка строк  (Прочитано 362 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн magnifico61

  • ****
  • Сообщений: 344
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Есть строка типа "23:59". Как обрезать эту строку на 2 строки "23" и "59"?


Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Обрезка строк
« Ответ #1: 01 Сен 2015, 10:43 »
Функциями Лев, Прав, Сред
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать


Теги:
 

(Копирование строк из ТЧ документа в ТЧ другого документа в Обычном приложении)

Автор GanG031Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1654
Последний ответ 25 Янв 2016, 19:01
от cska-fanat-kz
Рассчет НДФЛ в документе "Начисление зарплаты" при вводе строк вручную

Автор AzgerdРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3433
Последний ответ 28 Янв 2013, 08:33
от Azgerd
как настроить реглам.отчетность, чтобы из расшифровок строк попадать в оборотно-сальдовые ведомости

Автор ВофисРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1710
Последний ответ 06 Авг 2015, 09:36
от vitasw
Вывести заголовок колонки Таблицы в УФ (Табличная часть документа) в несколько строк

Автор dv.garkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 301
Последний ответ 27 Окт 2017, 15:15
от dv.garkin
Что значит пунктир в макетах? И как изменить ширину ячейки в одной строк?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7125
Последний ответ 19 Апр 2012, 12:05
от evialen

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 592
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal