Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 12:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не выгружаются данные в таблицу значений  (Прочитано 2133 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день, коллеги.
У меня задача - документ Расходная накладная, управляемая форма документа:
В форме документа есть ТаблицаЗначений.
При выборе ТМЦ в табличной части документа в таблице значений должны отобразиться партии, в котором есть это ТМЦ.
На клиенте в событии ПриИзменении колонки "ТМЦ" запускается функция ВыборПартийТМЦ, в которой запросом получаем данные с регистра накопления ТМЦ сведения о ТМЦ, партиях и цене партии (см. код)
Затем конструкцией Таблица = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
выгружаю данные в таблицу и передаю на клиент. Вот весь код:


&НаКлиенте
Процедура ТМЦТМЦПриИзменении(Элемент)
   
   ТабСтрока = Элементы.ТМЦ.ТекущиеДанные;
   ТабСтрока.Цена = РасчетыОбщий.ПолучиЦену(ТабСтрока.ТМЦ, Объект.ВидЦены);
   ТабСтрока.ЕдиницаИзмерения = ПолучиЕдиницуИзмерения(ТабСтрока.ТМЦ);
   ТабСтрока.УчЦена = ПолучиУчЦену(ТабСтрока.ТМЦ);
   // установка счета ТМЦ в зависимости от Вида ТМЦ (Справочник Вид ТМЦ)
   ТабСтрока.СчетТМЦ = ПолучиСчетТМЦ(ТабСтрока.ТМЦ);
    ТабСтрока.Сумма=ТабСтрока.Цена*ТабСтрока.Количество;
   ТабСтрока.УчСумма=ТабСтрока.УчЦена*ТабСтрока.Количество;
   
   Элементы.ТаблПартий.Вывод=ВыборПартийТМЦ(Объект.Дата,Объект.Склад,ТабСтрока.ТМЦ);
      
   
КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция ВыборПартийТМЦ(ДатаСписания,Склад,ВыбраннаяТМЦ)
   // запросом выбираем из спр. "Партии" партии с нашим складом и выбранным ТМЦ
   Запрос   = Новый Запрос;
   Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
                |   ТМЦОстатки.ТМЦ,
                |   ТМЦОстатки.Партия,
                |   ТМЦОстатки.Партия.Дата КАК Дата,
                |   ТМЦОстатки.Партия.Цена КАК Цена,
                |   ТМЦОстатки.КоличествоОстаток КАК Количество
                |ИЗ
                |   РегистрНакопления.ТМЦ.Остатки(
                |         &Дата,
                |         Склад = &Склад
                |            И ТМЦ = &ТМЦ) КАК ТМЦОстатки";
   Запрос.УстановитьПараметр("Дата",ДатаСписания);
   Запрос.УстановитьПараметр("Склад",Склад);
   Запрос.УстановитьПараметр("ТМЦ",ВыбраннаяТМЦ);
   
   Таблица = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
   Возврат Таблица;
КонецФункции
 

ПРи запуске 1С:Предприятие при добавлении ТМЦ в Расходной накладной выдается ошибка. Пожалуйста помогите, удачи Вам в Вашем деле!

{Документ.РасходнаяНакладная.Форма.ФормаДокумента.Форма(14)}: Ошибка при вызове метода контекста (ВыборПартийТМЦ)
   Элементы.ТаблПартий.Вывод=ВыборПартийТМЦ(Объект.Дата,Объект.Склад,ТабСтрока.ТМЦ);
по причине:
Ошибка передачи данных между клиентом и сервером. Значение недопустимого типа.
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
НачалоСвойства: ret   Форма: Элемент   Тип: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}anyType
по причине:
Ошибка отображения типов:
Отсутствует отображение для типа '{http://v8.1c.ru/8.1/data/core}ValueTable'


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Таблицу значений нельзя передавать между клиентом и сервером. Данные в табличную часть нужно загружать на сервере.
ОбъектЗначение = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
ОбъектЗначение.ТабличнаяЧасть.Загрузить(РезультатЗапроса.Выполнить.Выгрузить());
ЗначениеВРеквизитФормы(ОбъектЗначение,"Объект");
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Таблицу значений нельзя передавать между клиентом и сервером. Данные в табличную часть нужно загружать на сервере.
ОбъектЗначение = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
ОбъектЗначение.ТабличнаяЧасть.Загрузить(РезультатЗапроса.Выполнить.Выгрузить());
ЗначениеВРеквизитФормы(ОбъектЗначение,"Объект");
Спасибо Дмитрий получилось!


Теги:
 

Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4831
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
"Лишние" данные в зарплате

Автор Мария_ХРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3781
Последний ответ 05 Апр 2014, 11:11
от Славянка
"Данные по коду не найдены"

Автор elteawРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 8086
Последний ответ 03 Дек 2015, 13:58
от Timofey Gurubanov
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6941
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 959
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 862
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal