Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 13:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Можно ли изменить или выделить номер документа  (Прочитано 2093 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sitash

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
всем привет! мне нужно выделить номер документа "жирным". когда открываем Акт сверку нам нужно видеть поступлении через суд или инкассо и хотелось чтобы эти документы выделялись жирным шрифтом. тогда не надо будет заходить документ поступление денег. смотрите файл пример.заранее всем спасибо.   


Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
Можно - Отредактируйте макет документа в конфигураторе.

Оффлайн sitash

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Можно - Отредактируйте макет документа в конфигураторе.
Можно по подробнее.
есть функция действия на каждом документе и там есть функция редактировать номер. можно туда добавить эту функцию тоже?

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
Находим нужный документ в конфигураторе. Открываем нужный макет - находим нужную ячейку - Свойства - шрифт: Жирный.
Никакие функции трогать не нужно, если номер выделяется всегда.
Если код выделяется в определенных случаях - нужно дописать код в модуле менеджера объекта.  Тут нужен программист, который проанализирует вашу конфигурацию, задачу и напишет код.

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 902
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Находим нужный документ в конфигураторе. Открываем нужный макет - находим нужную ячейку - Свойства - шрифт: Жирный.
Никакие функции трогать не нужно.

Да походу не все так просто.
Ему ведь надо только определенные документы жирным выделять.
Тогда придется делать доп.область макета для строки с жирным шрифтом ячейки. И следовательно анализировать выводимые документы, если в таком то документе поступление через суд и инкассо, то выводить в эту область.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно по подробнее.
есть функция действия на каждом документе и там есть функция редактировать номер. можно туда добавить эту функцию тоже?
Отойдите от компьютера и ничего не трогайте.

Оффлайн sitash

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Можно по подробнее.
есть функция действия на каждом документе и там есть функция редактировать номер. можно туда добавить эту функцию тоже?
Отойдите от компьютера и ничего не трогайте.
до нот ворри я такие дела делаю только с тестовой базой. голова чуть чуть работает.
если не будем ставить задача и их решать за что тогда жить?

Добавлено: 28 Авг 2015, 14:27

Находим нужный документ в конфигураторе. Открываем нужный макет - находим нужную ячейку - Свойства - шрифт: Жирный.
Никакие функции трогать не нужно.

Да походу не все так просто.
Ему ведь надо только определенные документы жирным выделять.
Тогда придется делать доп.область макета для строки с жирным шрифтом ячейки. И следовательно анализировать выводимые документы, если в таком то документе поступление через суд и инкассо, то выводить в эту область.

анализ не нужен. просто будем заходить нужные поступлении и сделаем жирным шрифтом. и все. не нужно ничего сложного. только где редактировать номер добавить выделить "жирным"

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 902
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
анализ не нужен. просто будем заходить нужные поступлении и сделаем жирным шрифтом. и все. не нужно ничего сложного. только где редактировать номер добавить выделить "жирным"
И что, Вы искренне верите, что если вы каким-то образом проставите жирный шрифт номера в самом документе платежное поручение, то он у вас автоматически будет выводится в акт сверки также жирным шрифтом?

Оффлайн sitash

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
анализ не нужен. просто будем заходить нужные поступлении и сделаем жирным шрифтом. и все. не нужно ничего сложного. только где редактировать номер добавить выделить "жирным"
И что, Вы искренне верите, что если вы каким-то образом проставите жирный шрифт номера в самом документе платежное поручение, то он у вас автоматически будет выводится в акт сверки также жирным шрифтом?
это второй этап задачи (может этот этап не будет нужен)

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
sitash, вы даже смутно не представляете себе реализацию ваших желаний и структуру системы. По аналогии с соседним топиком приведу пример.
вы видите машину и четыре колеса. Вам нужна машина с пятью колесами и вы спрашиваете куда прибить пятое колесо и какой толщины гвоздь взять.
Какой тут дать совет?
Самой простое в вашем случае я описал - выделить номер в макете для всех документов. Для проработки задачи вам необходим специалист, ваших знаний о структуре конфигурации недостаточно.


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4475
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15938
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4200
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 631
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7746
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal