Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 20:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Организационные единицы  (Прочитано 806 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АЛ1

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-12
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Здравствуйте!

В 1С Консолидация ПРОФ, версия 2.1.4.1, настраиваю централизованное казначейство.
В "Настройке обмена казначейскими документами", при нажатии на кнопку "Настройки источников данных", должна появиться таблица, с перечнем документов для выгрузки/загрузки и списком организаций по которым проходят эти выгрузки/загрузки.
Но почему-то выдает сообщение :

"Отсутствуют организационные единицы, которые могут быть использованы в казначействе"

В справочнике "организационные единицы" все заполнено, не могу понять что не так???
Кто-нибудь сталкивался?


Оффлайн АЛ1

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-12
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Разобралсы, невнимательность. :D


Теги:
 

Регистр накопления "Занятые штатные единицы организации"

Автор FiruzeРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4373
Последний ответ 10 Дек 2014, 14:08
от Firuze
1С:Предприятие 8.1 альфа-авто, перевелись единицы измерения с комплектов на штуки

Автор zhironkin46Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1505
Последний ответ 12 Янв 2015, 13:02
от MuI_I_Ika
В счет-фактурах и УПД не отображаются единицы измерения

Автор p_yugРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 2017
Последний ответ 25 Янв 2017, 11:55
от Геннадий ОбьГЭС
Не проставлены единицы измерения в регистре сведений

Автор HaIIpuKoJIeРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 338
Последний ответ 19 Май 2017, 11:30
от HaIIpuKoJIe
Штрих код для каждой единицы номенклатуры

Автор Алексей86Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6645
Последний ответ 14 Сен 2011, 16:58
от comol

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
57 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 205
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal