Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 22:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: выгрузка в конкретную таблицу word  (Прочитано 2194 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kzman

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2011-05-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Возникла задача сделать коммерческое предложение с выгрузкой в ворд, имеется макет актив документ, в документе 2 таблицы, первая с фиксированной структурой, заполняется параметрами, вторая динамическая, т.е должна прорисовываться из ТЧ Запасы с разным составом строк. Возникла проблема, не получается указать конкретную таблицу, вторую и соответственно прорисовать
Часть кода:
MSWord = ПолучитьМакет("КоммерческоеПредложение").Получить();

Документ = MSWord.Application.Documents(1);
Документ.Activate();

 

Попытка
Запрос = новый запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("МассивОбъектов",МассивОбъектов);
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
               | КоммерческоеПредложениеЗапасы.Номенклатура,
               | КоммерческоеПредложениеЗапасы.Количество,
               | КоммерческоеПредложениеЗапасы.ЕдиницаИзмерения,
               | КоммерческоеПредложениеЗапасы.Цена,
               | КоммерческоеПредложениеЗапасы.ПроцентСкидкиНаценки,
               | КоммерческоеПредложениеЗапасы.Сумма,
               | КоммерческоеПредложениеЗапасы.ИДВарианта,
               | КоммерческоеПредложениеЗапасы.Утвержден,
               | КоммерческоеПредложениеЗапасы.ИмяВарианта,
               | КоммерческоеПредложениеЗапасы.НомерСтроки
               |ИЗ
               | Документ.КоммерческоеПредложение.Запасы КАК КоммерческоеПредложениеЗапасы
               |ГДЕ
               | КоммерческоеПредложениеЗапасы.Ссылка В(&МассивОбъектов)
               | И КоммерческоеПредложениеЗапасы.Утвержден = ИСТИНА
               |
               |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
               | КоммерческоеПредложениеЗапасы.НомерСтроки";

ЗапасыТаблица = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

Для каждого условия из МассивОбъектов цикл
УстановитьПараметр(Документ,"<Дата>",Формат(условия.Дата,"ДФ=dd.MM.yyyy"));
УстановитьПараметр(Документ,"<Номер>",условия.Номер);
УстановитьПараметр(Документ,"<КонтЛицо>",строка(условия.КонтактноеЛицо));
УстановитьПараметр(Документ,"<Партнер>",строка(условия.Партнер));
УстановитьПараметр(Документ,"<КонтактноеИмя>",строка(условия.КонтактноеЛицо.CRM_Имя));
УстановитьПараметр(Документ,"<ИсходныеУсловия>",условия.ИсходныеУсловия);
УстановитьПараметр(Документ,"<ПорядокВыполненияРабот>",условия.ПорядокВыполненияРабот);
УстановитьПараметр(Документ,"<СуммаДокумента>",условия.СуммаДокумента);
УстановитьПараметр(Документ,"<Автор>",строка(условия.Автор));
//сообщить (условия.КонтактноеЛицо.наименование + "   " + условия.автор.наименование +"   " + условия.КонтактноеЛицоCRM_Имя);
Для каждого  запас из ЗапасыТаблица цикл
УстановитьПараметр(Документ,"<НомерСтроки>",строка(запас.НомерСтроки));
УстановитьПараметр(Документ,"<Номенклатура>",строка(запас.Номенклатура));
УстановитьПараметр(Документ,"<Количество>",строка(запас.Количество));
УстановитьПараметр(Документ,"<ЕдиницаИзмерения>",строка(запас.ЕдиницаИзмерения));
УстановитьПараметр(Документ,"<Цена>",строка(запас.Цена));
УстановитьПараметр(Документ,"<ПроцентСкидкиНаценки>",строка(запас.ПроцентСкидкиНаценки));
УстановитьПараметр(Документ,"<Сумма>",строка(запас.Сумма));

КонецЦикла;

КонецЦикла;
ЗапасыТаблица - из данной таблицы необходимо вставить параметры в динамическую. В макете имеет вид
№   Содержание   Кол-воЕд изцена   %скидкисумма
<НомерСтроки><Номенклатура>   <Количество><ЕдиницаИзмерения><Цена><ПроцентСкидкиНаценки><Сумма>
         
                  



Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
УстановитьПараметр

А что за процедура такая? что делает?
А вообще,... думаю, что нужно рагребать БСП там точно есть примеры работы с таблицей в ворде.

Оффлайн kzman

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2011-05-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Процедура УстановитьПараметр(Документ, Шаблон, Замена)
   Документ.Content.Find.Execute(Шаблон, Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, Замена, 2);
КонецПроцедуры

замена параметра на текст

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
При помощи коллекции "Tables(Номер таблицы).Cell(Строка,Столбец)"
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн kzman

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2011-05-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
с примером было бы проще, но в любом случае помогли
к примеру, мож кому пригодиться:   Документ.Tables(2).Cell(НомерСтроки,1).Range.Text= запас.НомерСтроки;
можно тему закрывать

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А как строки в ворд добавляете?

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если в сам документ, то при помощи команды "Selection.TypeParagraph" переходишь на следующую строку. А как делать новые строки в таблице из 1с не знаю.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А покажите пожалуйста скрином, что у вас получается, когда необходимо распечатать таблицу с несколькими строками

Оффлайн kzman

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2011-05-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А покажите пожалуйста скрином, что у вас получается, когда необходимо распечатать таблицу с несколькими строками


Теги:
 

выгрузка из "Платежные документы" выборочно в "Бухгалтерию предприятия"

Автор hkvРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4096
Последний ответ 09 Окт 2014, 15:58
от дфтын
Выгрузка Бух учет из "Зарплаты и управления персоналом 8" в "1С:Бухгалтерию 8"

Автор KazakOFFРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2418
Последний ответ 10 Ноя 2015, 16:20
от vitasw
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8561
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt
Модуль "выгрузка в банк"

Автор Dima IgnatovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 942
Последний ответ 11 Май 2016, 13:23
от Rasty
Выгрузка из "Зарплата и кажпы" платеж за три месяца

Автор vlasssov71Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1228
Последний ответ 07 Июл 2015, 15:19
от vlasssov71

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 320
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal